西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹09.

时间:2021-01-24作者:弱水西西

    !

    陶然觉得,反正一个个祸害都要处理,那不如就先从酒店来开刀吧。

    就看这一刀宰下去,能切多厚!

    最好能一口气,宰到对方血淋淋。

    所以她压根连蔡姐插话的机会都没给,便一派气愤口吻,源源不断道来:

    “我住在他们酒店,他们是不是有安保义务?他们让绑匪进到我房中,他们是不是失职?试想我今晚要是真在他们酒店被绑架,他们是不是除了绑匪之外的第一责任方?他们连监控录像都弄丢了,怎么就那么巧?这算不算是另一重失职?

    那我是不是还有理由怀疑,他们与绑匪是同谋?要是那样,他们的责任,又该是怎样?我要是继续追究,他们将面临什么下场?我向消协投诉,我去警局报警,哪样是他们能承受的?”

    “姐,你听我说完。即便是一个普通人,在他们酒店要是出事,他们也得赔个几百万吧?更别提我多少还算是个公众人物了,是不是?怎么我的命就那么不值钱,我这个人,就这么渺小?还有,我住的可是行政套房,安保都这么差劲,何况乎一般楼层一般房型?这事要传出去,以后还有谁敢住他们酒店?早点倒闭算了!”

    “我息事宁人是看在公司面子上,但并不是我本意。这样的事,我要是改了主意打官司,完全就是稳赢。到那时,他们可不止是要赔偿了。

    他们口碑坏了,将面临的损失,完全可能是无法计算的。当然,如若他们真与绑匪有勾结,或许要面临的,还是来自官方的彻查,或将牢狱之灾。”

    “所以,蔡姐,八十万,这不是打发叫花子又是什么?他们看不起谁?看不起我就算了,还看不起公司?看不起舆论的力量?看不起司法机构吗?”

    “这事可大可小,眼下我愿意撤案,已是最大的退步。他们的诚意要是八十万,就是个笑话。那是打脸,可不是赔偿。我不接受!相反,我还很生气!蔡姐,公司既然要为我做主,那立场也该硬一点。否则他们就把咱们当软柿子欺负了。您想想是不是?”

    “沁沁,那你的意思是……”

    话被说到这种程度,蔡姐也只能顺着了。她原本只打算最快速度把这事了结,却没想到这次叶沁出人意料的强硬。八十万确实不多,要不,要个两百万?开价三百万应该差不多了。

    “沁沁,姐帮你谈,你觉得多少合适?姐觉得,三百……”

    “三千万!”

    陶然掷地有声给蔡姐的数字后边加了个零,电话那头则传来了一声抽气。

    “我刚刚说的话,您可以原话转告。赔偿金,至少……三千万!”

    陶然边说,边瞥了眼半开的卫生间和颜笑语卧室房门。

    “这……”太多了。八十万变三千万,她倒是敢开口。

    “不多!蔡姐和公司辛苦了,钱拿到手,我愿意与公司一半一半!”陶然面上带笑。

    她就是要狮子大开口!

    不玩大一点,怎么闹事?不玩大一点,怎么让那些人紧张起来,害怕起来?不玩大一点,怎么让他们玩崩?

    一击毙命不可怕,头顶悬刀才叫人煎熬。

    那个万妍也是欠收拾!仗着家世,滥用职权,一个好好的姑娘,清誉和前程都被她们用那种手段给毁了,怎能便宜她们?

    八十万?算什么?

    她们这些富家千金过年的压岁钱都不止这个数吧?就得来个她们一口气玩不动的数字才行!

    她倒要看看,习惯了拿钱砸人的颜笑语还怎么玩下去!她们的富人圈子,还愿不愿意与她继续疯!

    “沁沁……”蔡姐犹豫。

    “姐,您先谈着,我头太疼了。我想休息一会儿。”

    陶然挂了电话。

    而眼前,刚刚还在忙乱的四人已都一个个杵在了她跟前。

    她的声音不小,屋中四人原本就把注意力都放在了她身上,所以她一开口,就把这几人全都引了来。

    然后,她们就听到了令人抓狂的一番话!

    她们要疯了。

    三千万?

    这个钱,谁出?

    谁出得起?

    可要是不出,这拔出萝卜带出泥,最后会不会扯到她们身上?

    四个人都有些抖。

    再看舒舒服服躺在贵妃椅上喝苏打水的叶沁,哪里有一点头疼的模样!公司都成了她的工具,好嚣张!

    “你一张口就要三千万,会不会太高了?”颜笑语嘴角抽搐。

    “不会。”

    “一点点小事,不至于吧?”

    “咦?”叶沁瞪圆了眼盯住了颜笑语:“今晚的事,你怎么知道是小事?是什么事我没和你说过吧?蔡姐和朱姐都让我保密来着,你通过什么途径知道的?你的人脉很广啊?”

    “我……”

    颜笑语一惊,这几个发问叫她面上瞬间脱色。

    她撑着单人沙发才勉强站稳,面上讪讪:“不是听到你说电话了吗?蔡姐口中八十万的事,肯定不是大事。”

    “你耳朵不好?你没听到我说,有人要绑架我?我差点没了命?这是酒店方都可能要坐牢的大案子?而且我说的是三千万的事,不是八十万。”

    “我……我……”颜笑语冲段姣投了求助的一眼。

    段姣立马接口:“行了,你心情不好,干嘛把气撒在笑语身上?笑语刚走出来,听得不全,很正常。”

    “我可没说她不正常,是你说的。”陶然笑。

    段姣,是这四人的主脑,主心骨,组合里最不甘的是她,一直挑拨并联合四人与叶沁反目的也是她,她还是叶沁倒下后,得到最多惠利的人。

    叶沁最恨的,便是她了。

    这个人,不能轻饶。

    “究竟什么事……要三千万解决?这数目怪吓人的。”这一次,是冯蔓蔓转移了话题。“说给我们听听?我们帮你想办法。”

    “是好姐妹我才告诉你们,昨晚有人企图绑架我,偷进了我的房间,害我受了伤。要不是我运气好,就出大事了。那家酒店不但安全有问题,连监控都丢了。现在我只剩两条路,报警和索赔,你们觉得我该怎么做?”

    “自……自然是索赔。”

    “是啊,所以我开了三千万。我觉得不多。姐妹们,你们觉得呢?”

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐