西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹15*.

时间:2021-01-30作者:弱水西西

    !

    叶沁微博下边,几乎已是清一色在问要不要帮忙报警?

    报警?谁吃得消?

    不论是酒店或公司,都不希望这样的事发生。

    更别提是段姣几人。

    听万妍说叶沁第一次报警时,警方已经拿到整个酒店的监控备份,也找过多人谈话了,万妍那里想要再动手脚已经很难。一旦这案子进入彻查程序展开排查,将会是后患无穷!

    更何况还有赔偿金的事!想到这一点,她们真是懊悔不已,想死的心都有了。酒店和万妍现在被架在火上烤,一边是巨额赔偿,一边是牵扯进一桩案子里,不管怎么办,都要吃大亏。

    稍有不慎,多少人都要倒霉……

    想到这些,颜笑语实在等不下去,扒开了段姣就重重拍起了叶沁的门。管不了那么多了,当务之急,先把叶沁的手机抢过来再说。

    “沁沁快开门!”颜笑语边拍门边踹,“沁沁你怎么锁门了?你喝多了酒一个人闷着,我们实在不放心,快开一下门!”

    段姣也顾不得太多,和颜笑语一道狠狠拍门,大有再不开门就要拆门的势头。

    “做什么呢!”一声厉喝从段姣两人身后响起。

    朱姐来了。

    半夜朱姐忙完叶沁的事已经快天亮,所以就索性睡在了公寓楼。

    十分钟前她的电话开始响不停,她才知道叶沁发了微博,连公司几位大佬都惊动了。公司老总一个电话打来,把她劈头盖脸一通骂,命令她赶紧善后。

    因为这个微博,公司声誉也跟着受了影响。

    大量网友涌进了公司官博和官网,要求他们找到叶沁,保护叶沁并交代事件的来龙去脉。

    许多人都在要求公司给说法和交代,问叶沁受伤,究竟是他们公司所为,还是公司疏忽,又或是公司照顾不力?

    偏偏叶沁发博之后就人间蒸发,再没露面。粉丝们很担心,开始怀疑是公司为了声誉控制了叶沁。

    和酒店方没有谈妥,公司就不方便进行澄清,所以只能砸钱撤热搜,降热度。然而,事情已经搞大,单纯压热度完全没有个鸟用。

    一个话题撤下去,另两个话题又上来了。“叶沁”两个字,公司名,团名,酒店名,甚至是“受伤”两个字都冲上了热搜。

    到现在,热搜的前五十,已经有八个话题是与叶沁有关的了。

    朱姐只觉一身的血液都在往头顶去。她连衣服都来不及换,着急忙慌赶紧跑来找人。

    这事与她可没关系,怎么冲她撒这鸟气?

    蔡姐那里早就拿走了验伤报告,当摆平之处全都弄妥,谁能想到,叶沁手上还留有照片?说好了会等着公司和酒店方谈妥赔偿,可谁知一向听话的叶沁会自作主张?……

    刚刚朱姐在公寓外边拍了半天的门,竟然没人开。

    想到这三室公寓里住了整整五个人,她就气不打一处来。叶沁受了惊吓身体又不好,那也就算了,其他四个人呢?都特么睡死过去了吗?

    朱姐哪里知道,屋里人一个醉倒,一个在卫生间洗,还有两个正忙着叫嚣叶沁开门,压根就听不见外边的叫门声。

    朱姐只能找打扫的阿姨拿钥匙开门,结果太着急,还摔了一大跤,叫她更给憋了一肚子的怒火。

    “都是死人吗?听不见我敲门?段姣,我给你打电话你为什么不接?我在你们群里喊话了,一个都看不见?既然电话没用就都没收好了!”朱姐进屋就开始骂。看见生龙活虎在叶沁门前叫喊的那两人,她沉着脸上去,一人后脑勺给拍了一巴掌上去。

    “起开!等会儿再收拾你们!”朱姐狠狠剐了两人一眼,强忍怒气,好言劝着敲了敲门。“沁沁,你开下门。是我,朱姐来了。”

    朱姐并没能敲开叶沁的门。

    这门最终是被撞开的。

    可门开后,朱姐酝酿了一肚子的话却是一句都没能说出口。

    因她看见叶沁连衣服都没换,就那么抱着行李箱,坐在地上睡着了。

    “沁沁,沁沁?”朱姐蹲身去摇她,却见她双颊微红,一身的酒气。

    “别烦我。”

    叶沁手一挥,将人一推,那朱姐身子没控制好,一下就往后倒去……

    她自然是故意装醉!

    如此,刚刚那条微博闹得再大,也与她关系不大了。毕竟,她神志不清不是?谁会与个醉鬼算账对不?

    那这笔账找谁算?e,自然是灌醉了她的人咯~

    朱姐脚下一拧,差点就要出大洋相,但多亏了段姣眼疾手快,上前扶了一把。

    可如陶然所料,即便如此,朱姐也没给段姣两人好脸色看。

    “段姣!她究竟喝了多少酒?”

    朱姐当然闻到段姣两人身上也有酒气。

    “你们哪来的酒!谁允许你们宿舍喝酒的?你们竟然给叶沁灌酒?你们不知道她受伤不能喝酒?她还有几天就进剧组了,伤口要是没收好,你们能负责?”

    朱姐越想越烦躁,又两巴掌给两人脑袋各来了一下。

    段姣两人刚要解释,朱姐却是一声喝:“闭嘴!把叶沁扶到床上,然后就出去!带上门!”

    朱姐在公司属上层,说得上话还有不小股份,所以两人再不爽,也不敢顶撞她甚至表露一点不满和不快。

    再委屈,两人也只能赶紧照做,并恭谨退了下去。

    朱姐找了瓶纯净水,给叶沁灌了几口。又拿湿毛巾给叶沁擦了脸。

    叶沁稍微清醒了些,叫了声“姐”。

    “沁沁,你手机呢?”

    叶沁蹙眉摇头。

    朱姐在叶沁身上兜子翻了翻,没找到,叹了口气,又满房间找了起来。

    “沁沁,你怎么能随便发微博呢?你和蔡姐不是都说好了?你这样,会很麻烦……”

    “发……什么微博?”叶沁撑着头一副痛苦模样。“我没发。”

    朱姐张张口。这是……不记得了?所以那条微博是醉酒发的?

    她又多看叶沁两眼,那双颊绯红,眼神迷茫,乱糟糟的头发窝着,米色的外套上还有许多红酒渍,拖鞋和袜子都只穿了一只,坐在床上都还摇摇晃晃,似乎一不小心就要从床上翻下来……

    而朱姐记忆里,叶沁从来就没有眼前这样的不修边幅过,就是昨晚受伤从车上下来时那么狼狈,她的表现也是优雅得体的。

    所以这臭丫头,怎么就能喝醉了呢?

    真是气死她了!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐