西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹16 //

时间:2021-02-03作者:弱水西西

    !

    一番寻找后,最终在床板夹缝,朱姐找到了叶沁的手机。

    一瞧,六十几通未接来电,十几个未拨通的语音通话,更有一大堆的未读消息。

    朱姐迅速打开微博,进到叶沁主页,手指第一条:“是你发的吧?”

    “什么?”叶沁看了好几眼,接连摇着头。“这是我发的?不是吧?”

    “要不然呢?”

    “我不记得……好像断片了。”

    “……”朱姐不得不把堵到嗓子眼的一堆话再次咽了回去。她觉得快要憋死了。“喝酒误事,所以公司才从来不让你们碰酒!”

    “对不起,姐,我错了。”叶沁立马一脸诚恳道歉,眼中还不忘带了点点泪光。

    朱姐深吸一口气,似乎看到曾经那个听话的小姑娘又回来了。是啊,叶沁一直都是最乖最没心机的,看她傻傻为团里的糊友争取机会就知道的。这样天真的姑娘,绝不可能做那种不计代价之事。

    “你……你不介意姐先把这条微博给删了吧?”

    “当然不。”陶然的目的已经达到,既然发了这条微博,就是等着她们来删的。那么长时间过去,她那条微博的截图、照片被转发多次,早就在网上铺天盖地了。这个时候再删,根本没多大意义了。

    “还有……因为这条微博在网上已经引起轩然大波,所以为了你和公司形象,现在姐还要拿你的账号发一条微博。”

    “嗯。”陶然也不多问。

    朱姐再次缓了一口气。

    还是个听话的好姑娘,那就好。

    朱姐手上动作一气呵成。

    五分钟后,叶沁账号再次更新了微博:

    对不起,让大家担心了。昨晚半夜我因为洗澡滑倒所以受了伤,一时气愤和冲动,不顾后果,夸大其词发了条微博,现在冷静下来,深觉意外的主责还是自己的疏忽,对于不久前的冲动行为,我很惭愧。

    在这里,我要诚挚道歉,让所有粉丝和网友们担心了,我过多占用了公共资源,我很抱歉,今后的我,一定谨言慎行,不让大家失望。最后,还请大家多多关注我的作品……

    之后,朱姐一个电话出去,让公司和酒店那边发博解释的同时迅速开始引导舆论……

    典型的平息事端手法,对此,叶沁并没说什么,朱姐的一系列应对都在她的预估之中,当然,这些手段的效果,也在她的预估之中。

    微博虽然发出去了,可先前各种揣测已经闹得满天飞。哪怕她本人的账号来澄清误会,可依旧显得前后不符。

    酒店滑倒,能摔成那样?如果只是意外滑倒,为何酒店一直连屁都不敢放一个?要是意外,叶沁说的恶势力又是什么?

    而公司方面越是反应迅速,更能证明她的行为是被公司带着走。

    所以这微博一出现,就有人开始质疑并非叶沁本人所发。

    许多人跳出来,想要看叶沁亲口说话,哪怕只是报个平安。

    朱姐磨着牙刷着评论,“沁沁,你看,你录个视频解释下好吗?”

    “姐,不是我不想。”陶然按着太阳穴,眯着迷蒙无光的眼,“就我现在的状态,录出来的视频更叫人怀疑吧?”

    可不是?

    朱姐一叹。

    其实她之所以跑过来,一是为了删微博,二就是想让叶沁开个直播或是录个视频解释的。只是她怎么也没想到,这帮妮子,后半夜都不睡,竟然喝起了酒,还喝成了这种样子!

    就叶沁现在状态出镜,只会引发更多的质疑。

    正因如此,她才只能先发个微博去压言论。

    “不是我说你,怎么能喝这么多!你怎么就这么没分寸!”

    “是姐妹们要给我压惊……姣姣又说一醉方休……”

    朱姐牙一磨,段姣?好,记一笔!

    “我记得蔓蔓醉了……和雅雅打了起来……之后我就断片了……”

    “……”难怪,难怪只看见段姣和颜笑语在蹦跶,却不见了另两人!没有自制力的东西,都是欠罚!冯蔓蔓,潘雅,打架?各记一笔!

    “酒哪来的?”

    “最开始的酒,是笑语拿出来的。后来,是段姣给钱,雅雅去买的。”

    朱姐点头,好,三个人,再各记一笔。

    “我想吃面,所以蔓蔓亲手去做了煎蛋牛排牛肉手擀面……”

    朱姐:竟然后半夜敢吃碳水?还吃煎蛋?还牛肉?全都是热量炸弹啊!都不想混了是吧?都忘了是怎么从减肥状态熬过来的是吧?不知道叶沁马上要进组?一个个这么有主意,那从今天开始就光吃草吧!

    “桌上那些垃圾零食和熟菜,都是谁拿出来的?”朱姐一肚子火气原本就没地方撒,这会儿突然就生出了刨根问底的心思。

    “不是我。您知道的,我匆忙赶回来,身边压根没有零食。辣条薯片……是雅雅的。牛肉干是蔓蔓的,小蛋糕是笑语的,鸭脖鸡爪小龙虾是姣姣让雅雅买酒时带回来的。”

    叶沁和盘托出。活该啊活该!那帮家伙自作聪明,听到她埋怨红酒和面不搭,为了灌醉她,都很主动送了下酒菜。

    现在么,一处是罪,处处是罪!

    她随手撒把火,足够叫这位一肚子气的大姐大炸上一会儿了!……

    朱姐又强压火气蹲身了来:“沁沁,今天你别出门,就留在公寓好好休息吧?”

    “嗯,我醉着,不出去。”

    “待会儿我让吴阿姨来照顾你。你好好休息,你的手机,朱姐给你看管行吧?”

    陶然看着朱姐,淡淡笑着:“倒也不是不可以。”

    早就猜到会这样了。

    叶沁所在的组合是从练习生一点点熬过来的,年纪小小进公司,签的合同很霸道。公司体制偏向隔壁h国,在出道成名之前,人权什么的,几乎可以说没有。手机常规性会被没收,公司对此是理直气壮。

    朱姐对叶沁听话的表现很满意,刚要转身,又想起了什么。

    “沁沁,你手机里……那几张照片和诊断书,姐希望可以删掉。”

    陶然依旧淡淡笑。

    见她没反对,朱姐赶紧动手,快速开始把手机各项软件,不该留存的东西抢删起来。

    “你放心,这些文件蔡姐那里都有备份,不会让你吃亏的。”

    然而,在划到最近通话时,朱姐的手却是一顿。

    她看见之前的一通拨出,号码名是:黄警长。

    这臭丫头,怎么还有警长电话?她是要做什么!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐