西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹17.

时间:2021-02-03作者:弱水西西

    !

    朱姐刚松下的一口气再次提了起来。

    “黄警长,是半夜给你处理案件的那位?”

    “昂。”

    “你还留了他的通讯方式?”

    “不但留了,我还背下了他的电话号码。”所以,你删也没用。“昨晚的警长们人都挺好,他们办案也都很仔细,很照顾我。”

    这是……威胁?朱姐不由细细打量叶沁。

    可自诩眼光毒辣老道的她,竟然没能完全读懂叶沁。那张脸依旧纯良无害天真烂漫,说的话,说话的语气也是乖巧,可就是不知为何,这一切合在一起,总叫她有些心惊胆跳的。

    是自己多心了?

    朱姐脑瓜子又开始疼了起来。

    “沁沁,公司在帮你和酒店谈判,这个时候,你可不能出尔反尔,私下联络那位警长。”

    叶沁没有立马回答。

    朱姐急了:“你有什么想法,跟姐说出来。总有办法解决的。姐一定帮你。”

    “姐,那我直话直说了。“

    叶沁在所有人眼里心中都是乖乖女,陶然来了也不想破坏她的形象。所以,她怎么能威胁人呢?最多也只能是被迫无奈,委曲求全的小可怜啊!

    ”我不想为难公司,所以您可以拿走我手机,也可以把那些证据删掉。但酒店那里的赔偿,我不满意,很不满意。

    我就是因为难过才借酒浇愁。我就那么不值钱吗?他们就赔我三百万?别的不说,就我这段时间推掉的行程折成钱,也是不小的一笔数额了吧?

    我原本准备息事宁人的,可他们太过分了。我咽不下这口气,这大概才是我喝醉后也忍不住想要控诉他们的原因!我之前愿意退步的前提,是他们也拿出诚意来。

    但闹到这一步,我觉得没必要再谈赔偿了。网上的粉丝说得对,对待恶势力,与其妥协,不如强硬抬起头。既然他们没诚意,我也不差那三百万,谈判作罢,直接走司法程序,我直接状告吧!您放心,我会澄清这事和公司无关的……”

    这边陶然还没说完,就听见门外发出了砰的一声响。

    是什么碎了的声音。

    呵呵,就知道那几人一定会在外边偷听!这些话,面上是说给朱姐听,但她也是说给段姣她们的!她就是要熬死那帮人,看她们怎么拿钱,拿多少钱,看她们会不会为了钱而狗咬狗!

    “你想到哪里去了?”

    朱姐脸色再黑了几分。真是一波未平一波又起。

    因为叶沁网上这一闹,这事就不是简单能压下去的了。那些狗仔八卦都盯着,叶沁这里要是不能安抚,接下来会很麻烦。

    “谁说赔偿就三百万了?”朱姐听懂了。说白了,这价钱太低,伤叶沁心了。“你是公司的艺人,公司一定会最大程度为你索赔。你放心,一切有朱姐。你先安心养伤。其他什么都不用想。今天朱姐和蔡姐一定会给你一个满意的结果。听姐的,放宽心,好好休息!”

    好不容易安抚完叶沁,朱姐忍了好久的火气,终于在走出叶沁房间的那一瞬,直接炸了。

    “都给我滚过来!”

    ……

    她耳朵不聋。

    刚刚她自然也发觉有人偷听她和叶沁的谈话了。她当时没发作,已经是给她们机会去抹平偷听的痕迹了。

    可现在她一开门,就差点踩上了玻璃。

    那俩偷听的罪魁祸首撞到了门边花瓶,弄得满地都是碎片,几乎叫她无从下脚。可那俩人不但没有收拾,还在沙发边上窃窃私语摆弄着手机。两人不知说什么说急了,颜笑语更是红着眼一把上去揪住了段姣头发……

    这种状况下,她能不炸吗?

    这是等着自己来收拾呢?还是想要暗算自己呢?嫌自己还不忙再来添个乱是不是?

    “你们是吃错药了吗?”

    “还是吃饱了撑的?”

    “你们这里是猪窝吗?”

    “骂你们猪都侮辱了猪,猪至少还知道干净!”

    “一个个没脑就算了,连手脚都没有?”

    “给你们十秒钟,去把另两人都给我叫过来!”

    朱姐将走道架子上的几本时尚杂志全给砸去了两人身上,又顺手甩了一把花给两人迎头砸了去……

    段姣两人快哭了。

    她们彻底焦头烂额了。

    万妍那里一直打电话来闹,说酒店只是他们万家集团一部分。昨晚这事她一直想办法兜着,但她爸妈都已经知道了。要是还不能快速解决,那今天股票得要跌惨,到时候就瞒不住她爷爷了。

    万妍不敢。

    她爷爷不但有五个儿女,还有两个私生子,孙子孙女更是一箩筐。大家都虎视眈眈公司那点产业股份。她这事要是转不动,她爸妈,她弟弟全都要受影响,到时候损失的,都是以亿计算的。

    所以万妍不断来向颜笑语施加压力。

    “这事我不玩了!你既然搞不定叶沁,那么赶紧去筹钱吧!我打算在开盘前平息叶沁的事,赔偿金我会尽量帮你压,但这钱我一分都不会出。你的算盘可千万别往我身上打!”

    “妍妍,你……觉得……最终多少能谈下来?”

    “就叶沁这态度,几百万怕是不可能了。”

    颜笑语彻底慌了。

    是啊,叶沁狮子大开口,公司惯她毛病,怕她闹事,接下来的价钱肯定很难谈。难道真要千万起步?

    她哪来那么多钱。

    “可妍妍,这事还没弄清楚。你不能撇得一干二净。”颜笑语觉得,之所以东窗事发闹到今天这一步,酒店确实有责任。

    怎么就有劫匪会刚好进到叶沁房中?这事酒店不该负责?那酒店是不是也该拿点钱出来?哪怕他们一方一半也是好的啊!

    万妍大怒咆哮:“酒店有劫匪进入,这事原本报警就能解决的。可因为你,我们不敢。我们连彻查都不敢!我还得帮着抹痕迹!因为你,我都快和绑匪一伙儿了!你知道我爸妈刚刚怎么教训我的吗?”

    她,特么挨揍了!生平第一次下跪挨打!下个月的夏威夷之行被取消,还被禁足了一个月。

    “特么的,要不是你让我安排删了监控录像,我们酒店至于吃亏吗?我什么都没做就惹了一身骚,你还有脸让我给你的破事买单?你要是把我逼急了,我有的是办法让你彻底滚出你们万家!”

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐