西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹18&.

时间:2021-02-03作者:弱水西西

    !

    颜笑语急了。

    她知道万妍绝不是开玩笑。

    万家集团的体量,差不多是十个颜家大小。颜家还有部分买卖依附着万家。

    如果不是因为她进了娱乐圈还混成小明星,她是绝对走不进万妍的圈子的。她家里本就重男轻女,她入女团是为了争一口气不让家人小瞧。也是因为她和万妍混成了“闺蜜”,家里对她看重不少,让她这个小妈生的女儿的家族地位一下拔高。

    而这次万妍答应帮忙,是她应下了公司年会带万妍入场,并把公司顶流,万妍最喜欢的男星介绍给其认识……

    现在万妍要撂挑子,颜笑语毫不怀疑她有本事把自己在万家踩到人憎狗嫌,前途钱途皆失。

    颜笑语很急。

    “可我真的拿不出那么多钱。我这里一共就只有五百万。”

    “那你先划五百万过来,剩下的钱我可以想办法先给你垫。但你千万别打什么歪脑筋,我的钱也不是西北风刮来的!你要是敢不还,我就去你们万家要。”

    “别别别,我会想办法的。妍妍,全靠你了。”

    “别废话,抓紧时间打钱!”

    万妍那边骂骂咧咧挂了电话。

    颜笑语一把抓住了段姣,压低了声音。

    “你有多少钱?”

    “我……没多少。”段姣是几人里心机最重的,哪会轻易透了自己底?

    “没多少?你现在跟我说没多少?”

    颜笑语一把就薅住了段姣头发,“要不是你出的馊主意,至于到现在这个地步吗?你要是不拿钱出来,影响了我的将来,我就要你好看!你知道的吧?我有几个玩得开的好兄弟,狗急跳墙,我什么都做得出来,你可别逼我。”

    “你松手,先别急,等万妍那里谈好价钱咱们再凑钱。这事是咱们四个商量的,自然是有难同当,你稍安勿躁,这不还有蔓蔓和潘雅她们吗?”

    “我呸!潘雅连家里买房子的钱都凑不出,蔓蔓比她好不了多少,她两个能拿多少钱出来?要说咱们几个里,除了叶沁,也就你这个队长拿的钱最多。你要是不出,你信不信我现在就去找朱姐。”

    “我没说不出!我给!我给还不行吗?”

    “给多少?”

    也就是这时,朱姐从叶沁房里出来,随后撒起了火。

    段姣两人处境都到了悬崖边,哪里还记得之前摔碎了瓶子要打扫。

    这会儿两人想死的心都有了,这一桩桩的破事,简直没完没了。两人硬着头皮边喊还在卫生间墨迹的潘雅,边去房间把醉倒的冯蔓蔓往外拖……

    而朱姐刚刚着急忙慌冲来找叶沁,压根没留意公寓里边,现在这一细瞧下,她那怒火瞬间是蹭蹭往上冲。

    这都是什么鬼?是人待的地方?

    要不是人都在这儿,她绝对以为走错了地方!

    整个客厅都是股臭味,酒气伴着酸气。

    饭桌上好几个空的红酒瓶,桌面红酒洒得四处,还在滴滴往地上坠。而地面……简直不堪入目。谁呕了吗?一地的污秽,不看还好,一看她都想吐了。

    喝成这种德性,都没人知道要收拾一下吗?

    这都快赶上垃圾场了!

    朱姐一个电话拨出去,喊了几个助理过来。

    眼前四人,简直超出她想象。

    段姣因为被薅了头发,不但顶了鸡窝头,接的假发也掉了一半。

    颜笑语不知受了什么刺激,一张脸素成了白纸,整个人都在颤抖。

    潘雅被醉酒的冯蔓蔓打了,脸和脖子都是血痕。

    最糟的是冯蔓蔓,酒完全没醒,压根站不住,直接摔在了地上。

    朱姐指着四个人,气得脸红脖子粗:

    “来啊!一个个翅膀都硬了是吧?今天朱姐就让你们长长记性!”

    她示意两个小助理拖了冯蔓蔓到卫生间,随后亲手拧开了淋浴龙头,对准冯蔓蔓就迎头冲去。

    水柱冲来,冯蔓蔓稀里糊涂间一个没站稳就坐在了浴缸里,随后尖叫连连。

    “别以为你有点姿色就能换取资源。姐就明摆告诉你,你白睡了。姐最讨厌你这样的货色,年纪轻轻不提升实力,上赶着去被规则,活该你红不了!”

    倚身门边的陶然啧了声,好像听到了什么秘密?不经意间解开了叶沁的一个疑问。这个冯蔓蔓,原来是主动规则去了,难怪叶沁那角色好好的,会飞去了冯蔓蔓的碗里。

    陶然心下为朱姐鼓起劲来,这位大姐头,看来战斗力不错,不知还有没有惊喜了?

    ……

    朱姐是卯了劲地要好好教训四人。

    因为她们,叶沁醉酒,给她造成多少麻烦?几口气相加,她只想发泄一通。

    冯蔓蔓稍一清醒,便被拖出了卫生间。

    四人在朱姐跟前站成一排。

    负责组合事务的组长也被喊了来。

    “听好了!拿笔记一下。以下是这个团的处理。”

    朱姐扫眼四人,更觉气不打一处来。

    “你们以为组合活动停止,你们就没事做了?错!看你们这么闲,朱姐我亲自给你们安排接下来的所有日程。”

    “我看你们还不清醒,三刻钟后,楼下健身房集合。小刘,给她们四人安排八百米游泳,半个小时的慢跑,半小时的有氧运动。等她们完全清醒后,再安排她们一个小时的力量训练。”

    叫你们还一个个有力气没处使,闲着没事就打架揪头发。帮你们用尽体力,你们总能消停了!

    “下午所有的活动全都改成舞蹈。今天开始,每天至少学一支新舞,曲目一会儿去我那儿拿。”她亲自来选舞曲,保管难度足够。

    “可是……”一天一支舞?太难了吧?通常盘下一套舞蹈,怎么也得三天。接收到姑娘们可怜巴巴求救的眼神后,组长打算帮求情。

    “没有可是!虽然组合停止活动,但排练不能懈怠。刚好趁这段时间把基本功提一提,为了以更好的姿态回归,都是必要的。你要是觉得心疼,可以和她们一起练。”

    那组长被朱姐狠狠一瞪眼,决定再不开口。姑娘们,自求多福吧。

    “每天一支舞,都给排出来,录了视频交给我!以后每天,什么时候我点头认可你们的舞,什么时候才能回公寓。”

    今天开始,怎么也得给她们磨到晚上。叫她们有觉不睡,鸡飞狗跳!

    嗯,这几人不在公寓也好,叶沁这里,待会儿她和小蔡还得来谈,少些人,她们办事还能顺利些。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐