西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹20 //

时间:2021-02-04作者:弱水西西

    !

    陶然回了房间,找到了叶沁的电脑,原本打算上个网。

    可她却发现,公寓的wifi也断了。这公司,倒是防得严密。

    没事可做,陶然盘了盘计划后,便索性躺进了被窝。

    整个公寓也很快安静了下来。

    陶然安心睡了一觉,醒来看时间,已经快中午。

    再出房门时,公寓里已多了个阿姨。

    从那阿姨过分关注的视线,陶然知道,这是公司放在她身边的眼线。

    她自然是无所谓的,大方洗漱,随后端饭到沙发边,开了电视边看边吃。

    吃完饭,她顺手就摸掉了纸巾盒边花瓶里她放的录音笔,然后回了房间,

    打开听了下,这录音笔效果很不错,各种朱姐来之前,段姣和颜笑语的交流互动一字不差都收到了。

    两人烦恼的事真的不少。

    既有为小田而吵骂,也有为钱而大打出手。

    颜笑语为了让段姣听清万妍的威胁还特意开了免提,所以万妍恶狠狠的逼迫,颜笑语的苦苦哀求,还有段姣各种出主意的交谈,全都被清清楚楚录下了。

    当然,两人也就昨晚拍到的照片怎么处理而讨论了一番。

    颜笑语着急忙慌下还犯蠢问到:“要不然,让人拿照片去警告叶沁,要是她还不罢休,咱们就曝光这照片。这样就不怕她拿三千万说事了。”

    “你疯了?”段姣直言打断。“她昨天就已经报过警了,她没有追究下去最大的原因就是没有直接证据,没有监控找不到嫌疑人,你这一警告,拿出照片,不是直接把咱们全都暴露了?

    她要是不怕被曝光强硬到底,咱们就全都完了。绝对不行!我们求的是前程,再怎么也不能为了她一个而搭进去!

    现在这样,损失的也就是钱财,你想想,只要叶沁倒了,那些资源还是我们的,钱财也都会回来的。所以照片先留着,从长计议,等这件事风平浪静后,我们按着原计划行事,到时候保管让她不能翻身,把她死死踩在泥里……”

    “段姣……你有没有觉得,叶沁突然就有些不一样了?她回来之后,虽看上去还是无害,可说话行事都很怪,就像变了个人。而且她的眼神可吓人,我总觉得瘆得慌……”

    “叶沁她应该是昨晚受了刺激所以才那么古怪。别自己吓自己!”段姣也有这种感觉,但她坚信这是错觉。

    “可……可她怎么这么针对我们?会不会是她发现了什么?”

    “颜笑语!你清醒点!你这就是心虚的表现。昨晚偷袭她的人又不是我们,你心虚害怕什么?酒店那里监控已经删了,万妍都说了,没有备份,那你还慌什么?你赶紧打起精神。想想你们颜家的家产,再看看你和你妈在颜家的现状,赶紧挺起胸来!”

    ……

    这一句句,全都收录很清楚。

    而除了这些交谈,录音笔还录到了一段颜笑语打给那个鲜肉网红阿楠的电话。为防止警方或酒店一个个排查,干涉昨晚之事,所以她们让阿楠这几天先找个地方避避风头,不要露面。

    那阿楠借机敲竹杠要钱,颜笑语则表示只要他避开半个月,就再给他十万块的辛苦费。而阿楠则让颜笑语先打一笔订金给他……

    陶然呵呵哒。

    意外之喜啊!

    没想到只一晚上的工夫,她就拿到了这么多的证据。其实就她现在手上的这些,已经足够叫那四人喝一壶了。

    但就这,怎么够?

    剧本故事里的叶沁,比她们可痛苦了太多。身败名裂,全网唾弃,家破人亡,还不被至亲原谅,选择自杀依旧死不瞑目,追悔不已……太惨了。

    既然她要帮叶沁重新来过,那么叶沁所遭受的怎么也得还回去,让那些人也一点点尝尝这些个苦!

    ……

    陶然一切都表现得很自然,该吃吃,该睡睡,那阿姨看在眼里也放松了,不再对她盯得太过厉害。

    到下午的时候,陶然让阿姨帮忙去一楼前台看看有没有她的快递。

    阿姨五分钟后回来,带来了几个包裹。

    陶然当着阿姨面拆了两个,都是之前叶沁网购的美妆用具。

    之后她拿了一个信封快件,随后讪讪:“阿姨,这隐私……就不用给您看了吧?”

    阿姨略尴尬:“叶小姐说笑了,想吃什么,阿姨给你做?”小小信封,她没那么好奇。

    “不用了。谢谢。”

    陶然回了房,打开信封快递袋,笑着取出里边东西。

    一张电话卡。

    呵,断网如何?拿走手机如何?她虽不是料事如神,但她未雨绸缪啊!

    她要做事,叶沁名字的那张电话卡显然不方便,连找个营销号都有顾忌,所以她昨晚第一次给叶哥打电话时就让他在网上给申请了张电话卡,地址填的就是她这里。

    这不,速度还挺快,收到了。

    杂物箱里翻一翻,陶然很快就找到了一只因为过时而被弃用的手机。叶沁她们用的手机都是品牌方赞助的,所以每人就有好几个。插上电话卡,她又是好汉一条。

    虽说内存略小了点,像素略低了点,但各种功能用起来并不差。

    她给叶哥发了个消息,告知已经拿到了电话卡。

    随后她拿小号上了微博,看了看状况。

    公司已经完全接管了她的微博账号,一个上午的工夫,她的账号接连发了三条博。

    第一条,文字是:“多多关注作品”,并配了张岁月静好的图片。

    第二条,则是直接官宣了叶沁那个女三的角色并带上了定妆照。

    第三条,贴出了叶沁接下来半年的行程计划,既有个人单曲发布,也有两部重头综艺的参与,还有一部公司投了巨资的重头电影的参演,并在最后抛了个问题,让网友猜猜,叶沁演的是女一还是女二?

    陶然的眉头抬了又抬。

    这公司,把热度玩弄得真6.

    果然资本家不管在哪个世界都是一样的德行。无论什么时候,都不会放弃任何把控热度的机会,一边转移公众注意力,顺带炒作,一边用实际行动来给叶沁些甜头。

    女一还是女二,其实都看叶沁的选择吧?

    也罢。

    叶沁本身是个有事业心的姑娘,既然早晚要与那群“姐妹”脱离,眼下的规划对其将来也是极好,倒是阴差阳错为她实现了。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐