西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹28 //

时间:2021-02-11作者:弱水西西

    !

    三人闻言皆是一个哆嗦。

    颜笑语砸手机?打朱姐?

    这是败露了?

    是朱姐发现了什么?

    这算不算屋漏偏逢连夜雨?

    难怪朱姐下午去的时候,恨不得要把她们生吞活剥的样子!

    这事怎么就一桩接一桩没个完了?

    “沁沁,能不能说清楚些?”段姣伸手来抓叶沁,陶然自然避开了。

    “我也不太清楚。等笑语回来,你们自己问吧。”

    “那……你的赔偿……谈下来了吗?”

    “差不多了。对方的价钱出到了一千二百万,但太少了,我不答应!”

    “……”

    陶然说得正经,三人如遭雷击。多少?一千二百万?太少?

    还没反应过来,门就啪得一下,再次合上,把她们关在了外边。

    焦虑的三人只能先回自己房。

    如陶然所料,她们果然去了段姣屋里说话。

    “你们都有多少钱?”段姣这次真的慌了。一千二百万?即便笑语能拿出五百万,也还差了七百万!

    她们能凑得出吗?悬!

    她们这种人,说的好听是偶像,其实……也就表面风光。要是不能大红大紫,不能多接通告,其实真就挣不到多少钱。

    “我只有不到两百万。”段姣心疼道,“我发誓这是我的所有积蓄。这种时候,你们别藏私了,大家先渡过难关吧。”

    冯蔓蔓:“我有六十万存款。”

    潘雅:“我……我有五万块。”

    “……”

    关注公众号:书友大本营,关注即送现金、点币!

    段姣深吸一口。

    “潘雅穷也就算了,蔓蔓你怎么连百万都没有?”段姣上下打量冯蔓蔓。她不是什么都豁得出去?没捞到点钱?

    “你什么眼神!我确实就这么多了!我上月订了几条限量版裙子,多花了点钱而已。”

    段姣按了按计算器。就这么算的话,加上笑语,总数也才七百多万。

    马上年终结算,每个人都能得一笔钱。加上去,总数倒是勉强能再多一两百万。可公司能答应给她们提前结吗?

    段姣感觉要疯了。

    实在不行,看来还是只能让万妍先垫上了。

    “明天我们先去找蔡姐求情,姿态低一点,先把手机拿回来,凑一凑钱,稳住万妍那里。蔓蔓,你也去想想办法,找公司骆董……”

    冯蔓蔓暴跳而起。

    为了要叶沁那个电影资源,她上了骆董的车,一不小心被同寝室的段姣看见了手机消息。因为伤自尊,所以她最恨就是谁提起这事!

    现在段姣是几个意思?当她是卖的吗?

    “段姣你什么意思?你要是有那种想法,直接按个电梯上高层找人啊!干嘛来拱我?”

    “我不想和你吵。你冷静一点。笑语还不知怎么样,让你找骆董帮忙而已,即使不谈钱也能帮帮笑语。”

    冯蔓蔓眼中冒火,转头不再搭理。

    “我的五万……杯水车薪的,能不能就算了……”潘雅小心翼翼。

    段姣气:“那我呢?我就活该多出钱吗?我那钱也是攒了好多年的!拿好处的时候你怎么不知道谦让……”

    潘雅:“可主意全都是你出的……是你一定要让叶沁声名狼藉一无所有才想出来的破招不是吗?”

    “就是!”冯蔓蔓也附和。“还不是你主意大?既想要占尽叶沁资源,又想要叶沁爬不起来,连叶沁摔跟头的热度都不肯放过,想要利用想要蹭。你那么机关算尽,才是弄成现在局面的罪魁祸首!

    现在出事,你又站了出来安排我们。你捅了这么大篓子,还有什么脸在这儿指手画脚的?瞧瞧这办的什么事!

    要我说,主意是你出的,那个阿楠和万妍都是颜笑语找的人,所以不管那边索要三千万还是一千两百万,都该你和颜笑语来担!谁弄脏地的谁擦。你们不负责谁负责。我愿意出六十万已经很大气了。”

    段姣气得想吐血,刚要开口骂,却是不料潘雅也插话:“我也觉得蔓蔓说的对。有多大能力做多少事。段姣你能干,就多担一点。”

    “你也别说风凉话!”冯蔓蔓却是抱着胸话锋一转又骂起了潘雅:“这次出事,最大的问题应该就在你那个蠢货表妹身上!也不知道她究竟是没关上门还是丢了房卡,才弄出了这么大的事。所以你也要负大责!五万块?你糊弄谁呢?”

    “关我什么事!”潘雅哭了起来,“小田到现在不知在哪儿,也不知公司怎么处置她,我又没办法联系上她,我已经够害怕了。你给我闭嘴!”

    潘雅冲冯蔓蔓张牙舞爪,冯蔓蔓则是顺手一个杯子就砸出去,迎头泼了潘雅一脸水。

    “这里最无辜的就是我!你们都别再逼我,否则,大不了就鱼死网破。你们仨,一个主谋,两个帮凶,要进去也是你们仨。我最多也就是一个知情不报!真要逼我,那就看看最后倒霉的是谁!”

    段姣叉腰就冲冯蔓蔓扑了去:“你特么要脸吗!说这话?要不是你看中了叶沁的角色把身体都豁了出去,还口口声声要让叶沁跪着哭,求我想办法,我能想这么个辙吗?现在撇得一清二楚还想袖手旁观?你想都别想!你要是不拿钱,我就把你那点丑事全都抖出去!鱼死网破,我也要抱着你一起死!”

    就这样,三人扭打成团。

    她们不但为钱发愁发疯,那早先因利益而聚首的团体也开始随时有崩坏的危机……

    她们更不知晓,她们这兜底般的相互埋怨,全都被纸巾盒里的小东西尽收其中。

    陶然和阿姨都听到了房中动静。

    阿姨找到钥匙猛地打开房门。

    那三人扭打在了一起,床上滚到床下,互相扯着头发,肘击脚踹……

    跟在阿姨身后的陶然觉得有意思,赶紧偷偷摸出手机,快速给这三人留下了点纪念。

    阿姨好一番拉扯,三人总算是分开了。

    陶然作为“好姐妹”,自然要上前关怀和相劝。

    阿姨见几人再无动手之意,便退了出去,并拿出手机就要向朱姐汇报。

    三人再次一慌,冯蔓蔓赶紧从床头掏了个礼盒跟了出去……

    潘雅刚要跟随,却是被陶然一把给扯住。

    “坐下,我有话说。”

    陶然扔出了一张纸。

    “雅雅,我急着用钱。这个,你看看能不能赶紧结算给我?”

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐