西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹29.

时间:2021-02-11作者:弱水西西

    !

    潘雅一脸懵。

    叶沁急用钱?她不是马上有上千万的进账?她要钱做什么?自己跟她有什么可结算的?

    潘雅蹙眉接过了纸……

    这张纸上,密密麻麻的罗列。

    潘雅只一眼就黑了脸。

    这都是什么!

    “怎么了?雅雅你都不记得这些了?”

    “这些,都是最近三年,你跟我借走不还的东西啊!”

    “你看,香家的两套西装三条小裙子一双高跟鞋,普家三条连衣裙一条半身裙,古家的真丝衬衫配羊毛大衣,两件巴家风衣,林林总总,三年大概穿走二十件衣裙。

    另外,还有许多配饰,手镯戒指项链,约十三件。两双红底鞋,两双限量款运动鞋,爱家的丝巾和钱包,另外还有两块手表和腰带等等,也是你借走没还的。

    还有些细碎的东西,我就不算了。但一只马鞍包,一只老花包,一只邮差包还有一只戴妃包,这你得还给我。”

    “另外,这些东西借你的时候基本都是全新的,你要是不能原样还我,是不是折算成钱还我?”

    这就是陶然帮着叶沁罗列出,这三年来,或被借走,或被求走,或被顺走,全都成了潘雅囊中物的这些东西。

    潘雅虽没钱,但势利虚荣。叶沁与她一个卧室,自然知道她自卑。把潘雅当做真闺蜜的叶沁对其一向阔绰。而对她帮助的范围,几乎是涵盖了衣食住行。

    潘雅习惯成自然,一开始的感激涕零到渐渐麻木,最后便有些理所应当地占便宜。

    后来,叶沁发现她借给潘雅的东西再没了痕迹,直接从寝室蒸发,她便问了几句。潘雅大哭,当着她面,把家里打电话要钱的微信给叶沁看了,道歉说,那些名牌大都被她拿去变卖周转。说等她手头宽裕些,一定会买了新的还给叶沁……

    然而,叶沁的宽容,并没有等来潘雅的知恩图报,而是生生养出了吸血的白眼狼。

    陶然来了,自然不会再让分毫。

    这些钱财物品,哪怕丢进垃圾桶,她也不会便宜潘雅!

    刚好段姣和冯蔓蔓憋了一肚子气回来。她们好言软语拿着礼物去求,可那阿姨不但不给面子,还边教训她们,边当着她们面拨通朱姐电话。

    她们站在一边都能感受到电话那头朱姐阴恻恻的口吻……

    两人郁闷到不行,哪知一进屋就见叶沁在跟潘雅要债。

    拿起那张清单,这么多?她二人也不由鄙夷看向潘雅。

    潘雅嘴角抽搐:“沁姐,不至于吧?我都说了,我家里急着用钱,我周转一下而已……”

    段姣却是噗嗤笑起,满是鄙夷。

    这潘雅可不仅仅白莲,还绿茶呢!她家里是苦,可她转卖了叶沁的好东西,并不是给家里而是给她自己置换新行头装备去了。这事叶沁不知,段姣却是知道的。因为转卖奢侈品的中间人电话还是经的段姣手。

    她也就是看人下菜碟,看着叶沁傻白甜好欺负不与她多计较,才敢拿了还赖,赖完再卖,婊里婊气!

    关注公众号:书友大本营,关注即送现金、点币!

    换自己试试,抽不死她!

    段姣也忍不住冷言挖苦:“潘雅你行啊!这么多东西拿在手上,一点不心虚啊!”

    “我……”

    “除了这些,还有钱。往日里两千三千的借给你,倒也不觉得。今天一对账,才发现数额还不小。”陶然又扔出了一张纸。

    “你看看吧。这还只是一部分。我就选了手机微信和支付宝里的转账,之前的现金我没记账,就算了。”

    “你手机不是被没收了?哪来的微信支付宝?”段姣脑子还是好使。

    “前几天没事的时候我就整理了。”陶然面不改色。

    潘雅:“我……这几千几千的,我不是还你了吗?”

    “是还了些。我每借你个几次两三千,你就还一回五六千,故意弄得账目乱七八糟算不过来。然后前几天我就花了点时间,好好算了算。差不多我三年总共转了你十万八千,你一共还了五万出头,还不到一半。”

    “我……我记不清楚了。你会不会算错了?”

    “那倒是不会。转账记录都在呢!”

    “我……我没有手机,没法跟你对账……”

    “那不要紧,我都打印下来,你看看?”

    陶然又给扔了几张纸过来。

    下午她弄好了账就截图做了个文件,保存在了一个新申请的网盘里。

    她在公司溜达的时候,去了打印室一趟,请里边熟悉的姐姐帮忙登陆网盘把文件打印出来。她只说是朋友帮她整理的账目,她没有手机看不着。所以打印室的人二话没说就给她打印了……

    “还有前年过年的时候,你买了不少东西然后钱就不够,就又跟我借了五万块,说是回家的开支。过完年回来,你给我带了一大包土特产,然后就忘了这事。我也没好意思跟你提。

    这事你大概也忘了?你陪我一起去银行取的现金,我的卡里有记录,银行那里应该也有监控能帮你回忆。”

    潘雅烦躁得要命,心里怒骂叶沁。

    这个贱人,柜子里那么多好东西既不用也不卖,就放着吃灰。她不知道这些东西就要用一个时兴吗?新款的时候不物尽其用,放那儿就是贬值啊!

    她怎么那么坏?宁可把不要的东西扔那儿变成垃圾,也不愿给自己这个所谓的“姐妹”一些?呸。平常装得那么善良,时过境迁还倒打一耙,其实最坏就是她!

    更何况,她好些东西也不都是花钱买的。有的是人送的,有的是广告商的赠品,还有些都是人情收的。她那么抠干什么!

    她挣那么多钱,几万块还跟自己算?

    组合里的资源都给了她,她赚得最多不是?她要是个人,把资源分摊出来,大伙儿都能发财不是?所以那些钱财本就该有自己一份啊!自己不过是取回了应得的东西啊!

    潘雅自觉委屈,于是索性摇头:“有两双鞋和一件风衣确实在我那儿,但我不记得我借过这么多衣物东西。应该是你记错了。你要是不信,去我那儿找找看?”

    “你确定你没拿?”

    陶然抱胸看她。“哪些你没拿,在纸上标注下来。既然你没拿,东西又丢了,我自然得要报警的。你知道的吧?这些奢侈品大都有编号,而刚刚好,我有收集吊牌的习惯。警方追查的时候万一按着编好在哪家二手店找到了,偷窃的人是会要坐牢的!”

    这话自然是唬她的。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐