西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹30&.

时间:2021-02-12作者:弱水西西

    !

    陶然步步紧逼,心烦意乱的潘雅早就失了方寸,支支吾吾不知如何是好。

    她拿走的东西太多了,她都记不清一共有多少。

    确实,有那么一些限量版的东西被她转手去了二手店。由于她转卖的东西杂,所以经手人也有好几个。万一谁嘴巴不严……

    她现在又出不去公司,连善后都不能,自然心头七上八下,压根就不敢赌。

    潘雅到底扛不住,只能认了。

    “行了!东西是我拿的!你知道的,我都卖了,没有的赔你了!”

    “不要紧,赔钱就行!”

    “……”

    “我算了算,衣物什么的,价值大概是八十万左右。你借走的时候,基本都是全新的,但我就按九折给你。抹零,算你七十万。另外你借的钱,应该还要还我十万八千块。我也不算你利息了。看在我们的姐妹关系上,再给你抹个零,总共就算你八十万!这笔钱,请你还给我!”

    “我没钱!”八十万?她怎么不去死?她怎么开得了这个口?她不知道自己困难?潘雅气到了。

    “那我不管!我现在急用钱,非要不可!”

    叶沁态度坚决。

    段姣听着也正了色。不管潘雅的钱有多少,都得拿来补窟窿,怎么能给叶沁?

    段姣:“沁沁,你马上就有一大笔补偿款进账,干嘛还追着雅雅这点钱?她没钱你又不是不知道。”

    “我需要钱,自然是有原因的。恕我不便透露!但这笔钱,我急要!所以一定要!”

    “可雅雅总共只有五万块,你要那么多……”

    “你怎么知道她只有五万?”

    段姣一愣,呃……她怎么说?总不能说刚刚才逼问过潘雅吧?

    “雅雅不容易,你给她点时间吧。”

    “段姣,你这么帮着雅雅,不如你帮雅雅还?”

    “我……我也没钱。”

    “那你就给我闭嘴!”

    “……”段姣气恨交加。“叶沁你别太过分!我就没见过你这么拜金的!都是姐妹,借你点钱至于吗?”

    “你这话说得好!我说了,我急着用钱!你不拜金,那段姣你先借我八十万怎么样?”

    “说了我没钱。”

    “你钱呢?没见你有开销,用哪儿去了?”

    “我的钱关你什么事!”段姣要烦死了。她该怎么说?说:你别急,我的钱早晚都落在你袋子里?

    “说的好!你的钱,的确不关我的事!所以我的钱我的债务,也不用你管!”

    叶沁笑,“口口声声都是姐妹,还说我拜金,那我也比你强,至少我还愿意把钱借给潘雅了。你自己都一口一个没钱,哪来的脸说我!”

    陶然无视憋得脸都红了的段姣,又问向一直冷眼看热闹的冯蔓蔓。

    “你呢?借吗?”

    “没有!”

    “那就行了!”陶然撑身到潘雅面前:“她们都不借你和我。那么,你要么赶紧把钱还我!要么,我就找了蔡姐朱姐来评评理!”

    “这是你我的事,找蔡姐她们有什么用!”潘雅伸手去拉叶沁。

    “怎么没用。你这月的收入,加上下月年终奖,先划到我卡上吧。”

    “我……我给你写欠条。”

    “我不要欠条!阿姨,帮我找朱姐过来……”陶然冲着外边喊了一声。

    “不行!”这次,潘雅三人一齐说不。

    其实她们三人也不确定自己喊的这声不,是不能找朱姐,还是不能直接把潘雅的钱扣走的意思。

    反正是不行!

    三人几乎是同时往叶沁那边冲去。

    陶然可不客气,直接就掀了冯蔓蔓桌上的化妆盒扔了出去。

    冯蔓蔓瞬间就疯了。

    她最心爱宝贵的,就是她那些个瓶瓶罐罐和各种彩妆了。

    谁要敢动她这些东西,她绝对敢拼命。

    她如被掐了肉一样的尖叫厉嚎,握着拳头就冲叶沁砸了来。

    陶然既然动手,自然不会吃亏。

    她敢三挑一,是早就关注到了已经赶到门边的阿姨。

    她只一闪,冯蔓蔓的拳头就砸到了阿姨身上。

    之后么,她就乖乖躲在了阿姨身后。

    而阿姨自然护着叶沁。她被派来这屋,可不仅仅只是照顾叶沁,还有监视和保护叶沁的目的。

    于是,阿姨几乎是挡在了最前边,那叫嚣三人组,压根连近身叶沁的机会都没有一点……

    朱姐赶到时,看到的就是疯了一般的三人冲阿姨和叶沁张牙舞爪的模样。她没想到,那三人会不省心到这个地步!

    听阿姨说三人打起来后,她犹豫了下,但到底还是赶来了。

    也幸亏赶来,否则她们要是弄伤了叶沁不但影响其进组,惹毛了她更恐怕好不容易谈下的协议又要有变数……

    “都疯了吗?”

    朱姐从卫生间拎了根拖把就划过了三人脑袋,重重砸去了三人跟前。

    “你们一个个疯疯癫癫,跟八婆一样,还有点艺人相吗!”

    昨晚折腾过了,她们还不累?又是一个半夜,她们都不困?在这儿闹事,不是疯是什么?而她们越疯,越说明这一个个的都有问题!

    “看来还是训得不够,还得加大训练量是不是?”

    三人不敢再嚣张,一齐低了头。

    而陶然则把那罗列好的清单递给了朱姐。

    “潘雅欠我钱,我要债。她不肯给,段姣觉得不用急着给。但我急着用钱,不得不拿到这笔钱。可她们仨都说自己没钱。朱姐,您看奇不奇怪?”

    这话说得乱七八糟,阿姨就没听懂,但朱姐却眼神一厉还皱起了眉。

    要说没有下午颜笑语近乎于露馅那事,朱姐自然不觉三人奇怪。但现在……如果这三人都喊没钱,这就是大问题了!

    陶然:“所以姐,您能不能把潘雅的手机先还给她,让她给我转钱?”

    潘雅怎么也没想到叶沁会向朱姐提这要求,一时就急了。

    “我没钱!真的没钱!手机里也没有,别给我手机……”这话一说,潘雅又犹豫了。真的不要手机?拿到手机,就可以联络小田,可以做很多事……

    朱姐扫眼三人,一声哼:“欠债还钱,天经地义。你要是不愿先给,那就按着叶沁要求,你下个月结算到多少钱,都先划给叶沁吧!”

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐