西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹31*.

时间:2021-02-12作者:弱水西西

    !

    “不行!”

    这听这话,潘雅更急了。

    那钱她已经答应了家里,是要给她兄弟付首付到城里买房的。而且马上要过年,她还指着年终奖风风光光回家呢!要是没钱拿回去,还不如杀了她!

    “我……我没有欠叶沁这么多钱,她的账有问题。我不承认。”

    陶然则求助性看向阿姨。

    那阿姨已经看出了朱姐意图,自然迅速站好位:“朱总,我可以作证,刚刚您没来之前,潘雅已经确认过了欠款。是八十万。”

    朱姐脸色更沉。一个个的,果然都不是东西。连潘雅也敢当她面撒谎了。这个团,已经病入膏肓没救了!

    她也不说话,只看着这几人……

    潘雅顶不住那低沉气氛,到底还是低声来了句:“沁沁。我先……先给你转五万行吗?”

    “行!”

    “那姐……给我手机吧……”

    潘雅以为,她拿到手机后,可以偷偷处理转账。

    段姣以为,只要拿到手机,或许可以有机会拿到别处用一下。

    可她们不知道,叶沁和朱姐都已经盯上了她们,完全不会给她们这个机会。

    朱姐的助理拿来了潘雅手机。

    叶沁直接站去了潘雅身边。

    扫描指纹,打开支付宝。

    余额只一百块。

    潘雅点入余额宝,随后把上边余额给叶沁看了眼:“你总该信我了吧?是不是五万块?”上边的数字是50109。

    叶沁点点头。

    潘雅小心翼翼看了叶沁一眼,轻轻呼气。

    “我转给你就是。”

    “转吧!”见叶沁没有走开的意思,潘雅只能侧身尽可能挡着输入密码。

    操作完后,潘雅把付款页面放到叶沁眼前:“看到了吧?我已经转了。”

    “我仔细看看!”叶沁把着潘雅手,却是猛地发力,直接就把手机给迅速抽走了。

    潘雅来不及反应,叶沁已经躲去了朱姐的男助理身后。

    “叶沁!”潘雅张牙舞爪嚎起来。“这是我的手机!你敢抢我东西!你犯法!我有隐私权!我的手机,你有什么资格抢走!还给我!”

    “就抢了!怎么?不满意?报警吧!”叶沁淡淡。“我比你更想报警。”叶沁挑衅看她一眼:“鉴于你不诚实,我严重怀疑你不止五万块,所以要核实下。”

    “……”

    潘雅扑来,却被助理伸手给挡住了。

    陶然划开支付宝,到处点了点。

    确实总共五万块,全都划给了自己。

    陶然又打开了微信。

    余额只有三块多。

    可微信绑定的银行卡小程序,进去之后的余额,却是一张三万块,另一张……八万块!

    陶然噗地笑起,瞥了眼段姣。

    “段姣你真和潘雅一样不老实,还说她只有五万块?”

    段姣一愣,狠狠瞪眼潘雅后,快步过来看了眼。

    特么的。

    清清楚楚的两笔数字!加起来又是十一万!潘雅骗了她!竟然有脸说只有五万!

    这个死贱人!

    段姣很生气。

    为了渡过难关,她自报有二百万时,是连早年打工积攒的三十万都算在了里边。这个乡巴佬倒好,只报了三分之一的积蓄。

    狡兔三窟?有这么些钱还有脸天天哭穷到处蹭?刚刚叶沁来闹事时,段姣都没好意思说,其实潘雅也跟她借钱没还过!

    那边潘雅已经嚎了起来:“求求你们放我条生路吧。这是我给我自己攒的钱。我不能把钱都留给家里,我也想在京城买房,这是我所有的积蓄了。我发誓。”潘雅近不了叶沁身,急得原地跳。“你们要是拿走,我就不想活了!”

    “你有脸说这是你攒下的积蓄?”陶然被她成功逗笑了。“你管转卖我的东西算作挣钱的手段?我有理,管你活不活!”

    见叶沁手指快速点了起来。

    潘雅看到她似乎在……转账?

    “叶沁你住手!你不能!”

    “我试试!”她刚刚看见潘雅输入支付密码时,是从右下角开始点了两下,然后往左……

    99?

    陶然猜测,这支付密码是潘雅的生日。就潘雅那脑子,大概率支付宝和微信用的同一支付密码吧?

    阳历生日一试,错误!

    那么阴历呢?

    再一试,对了!

    那还客气什么?

    转账啊!

    很顺利的,陶然把潘雅的那点钱全都给转走了,随后把手机给潘雅扔了回去。

    潘雅抱着手机点了一通,然后就跟疯了一般乱喊乱叫。她的两张银行卡里,现在加起来就只有一百多余额了。

    “五万三万加八万,我一共拿了你十六万。你还差我六十四万。当着朱姐,你先给我写张欠条吧。要不然,我就只能让公司做主,提前结算你的年终奖给我了。”

    “写吧!”两晚没怎么睡的朱姐已经很不耐烦。

    被逼无奈潘雅很快写好了欠条。

    “沁沁,看在咱们好姐妹的面上,你给我点时间吧。”她的欠条上,写了一年时间内还清剩余六十四万。

    陶然面色如常,不置可否。

    她淡淡接过欠条:“我们都是好姐妹,别太放心上。”

    反正,她没答应。

    一年时间?怎么可能?按着她的计划,她得越快完成叶沁心愿越好。她得争取十天内离开。

    陶然离开,朱姐没忘拿走潘雅的手机。段姣她们还想打几个电话的希望也就此落空了。

    见朱姐要走,段姣冲上来挽住她手臂。

    “姐,笑语她……怎么还不回?”

    “她在反省。今晚暂时不回来住。”

    朱姐轻轻哼了声。“你们有时间操心她,不如多考虑你们自己。你们仨的处置,明天就会下来。我劝你们消停点!”

    下午就颜笑语偷偷联络酒店之事,公司几位领导开了个小会。对于公司立场,究竟是该把这事弄清楚,还是装糊涂,公司并未下定决心。

    当时他们打开了颜笑语的手机,原本还犹豫是不是要破解密码。哪知开机才不到十秒钟,电话就来了。

    一看那号码,正是他们熟悉的那一串。

    来自万妍!

    虽然不知密码,但可以接电话。于是他们直接按了接听键。

    那边万妍的声音传来。

    第一句就是大骂:“颜笑语你死了吗!失联是几个意思!你知不知道给我捅多少篓子!你不是口口声声会摆平吗?”

    “你为什么不接我电话!”

    “你说话!”

    三句之后,发现电话接通着却没有应答后,万妍那里愣了几秒,随后一下就挂断了电话……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐