西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹35(黛眉万赏的加更)*.

时间:2021-02-15作者:弱水西西

    !

    “我先给你十万,剩下的等下个月再说!”潘雅不敢拒绝,只能应承下来。

    “至少给一半价,先给我二十万。”

    “……成吧。”

    “今晚十二点之前。”

    “时间太紧……”

    “别!”小田冷笑:“你们几个都是大明星,上千万都不放在眼里,我这点钱算什么?我不信你们凑不出这么点钱!”

    其实小田大概知道她们的状况,之所以这么着急,也是怕她们真拿巨款去填叶沁那个窟窿后,反而连自己这点补偿都拿不出来。所以她必须抢先把钱拿到手!

    “总之,二十万,今晚十二点之前我必须拿到钱。否则明天,我会在叶沁,你们公司和警局里边三选一!你们自己看着办!”

    而这时,外边舞蹈老师已经开始喊集合,保安也再次要赶小田离开。

    “知道了,会给你的,赶紧走吧。”

    潘雅只能先胡乱应下,打发一个是一个。

    小田拿了潘雅的卡,要了密码后,再不纠缠,大步离开。

    这一刻的她,突然有些感谢叶沁。多亏叶沁提醒,她这次录音,也算抓了些把柄在手里。

    这四十万顺利到手的话,自然是最好。她哪怕不奋斗,回家也能过上舒坦日子了。但即便她们食言,她也一样有再次来追讨的底气。录音一亮,看她们跳不跳脚,害不害怕……

    一个小时后,潘雅想法子到了财务室,她得知道她今年大概能结算到多少钱。

    哪知财务看都没看她一眼:“有多少都没用。你来晚了,你的收入暂时被冻结了。”财务把理由说了一遍。“上边的意思。除非公司有解冻令,或者你的债务问题都解决掉,否则一分钱不能结算给你。”

    潘雅彻底傻眼……

    叶沁!这个贱人,好狠!

    ……

    另一边,陶然离开后就给之前联系的那个狗仔发了个消息过去。

    那八卦号几乎是秒回:小姐姐拿到实锤证据了吗?

    他们小团体这两天一直在按着“小红花”前几天给的示意在查叶沁那个团,发现小红花说的基本都是真的。而她们公司停了其他人最近的所有行程,更可证那晚四对一,发生了了不得的大事,所以经纪公司在暗里处置。

    他们团队欣喜于小红花的出现,没想到对方这么快就再次和他们联系上了。

    小红花:直接证据暂时还没有,但快了。过几天就能给你。

    八卦号:那你今天……

    小红花:自然是再给你们一条保真的消息:叶沁的助理,也就是潘雅的表妹从警局回来后就被开除了。原因是背叛了叶沁,还惹怒了她们公司,听说与那晚的霸凌有关。保真!你们可以查一查这个叫“田秀”的助理。应该会很精彩。

    那边的八卦号热情非常,这事他们还真的不知。

    明星们为了生活和工作便利,轻易都不会换掉身边最亲近的助理。可叶沁那个,是开除!要说那晚的事与那助理无关,他们都不相信!

    八卦号当即就给发了个大红包过来:小姐姐还有什么消息吗?

    小红花:只要有红包,就有消息哦。

    又是一轮红包雨。

    小红花:想要头条的话,还可以去跟一跟网红阿楠。

    叶沁顺手就一张阿楠的照片发了过去。

    八卦号:他?知道,但太糊了。有什么可跟的?

    小红花:他和沁沁团里的某一位正在谈恋爱。

    八卦号:你确定?他记得他有女朋友的!是个富二代,感情很好,常常网上秀恩爱来着。

    小红花:千真万确。所以沁沁那个团里,有一位做了三!你可以试着跟下,只要拍到,就是绝对的头条……

    陶然勾着唇。

    叶沁遭受的,全得还回去。冤枉她做三,这次,就看看她们谁会被三。

    她势单力孤,不可能面面俱到。她暂时没那么自由,叶哥又不适合做这事,那么,当然是借他人之手来办。

    另外,陶然这么做,还有一个原因。她还要看看,当日在网上以“正宫”身份痛踩叶沁的那个阿楠女友,与颜笑语她们是合作,还是真受了委屈……一试便知。

    如果那位也不无辜,她不介意一网打尽……

    陶然在公司的安排下去做美容。

    公司给她安排了新助理,欣姐。

    知道欣姐盯着她,所以她全程很乖。

    事后,她还主动在美容院办了两张卡,当然,因为没有手机,所以只能是挂账。她留了地址,让美容院可以去她公司找她结钱。

    回来后,两张卡分别给了朱姐和蔡姐。

    她没说太多,只说是顺手的孝敬,但两位大姐大都很满意,觉得自己没选错人。

    这家美容院国内有名,会员制,一套基础护理下来就要上万,入会得要充值六十万。

    她们虽爱美,但也舍不得在这种顶尖美容会所花这种钱。

    所以这个礼物出现时,她们是真拒绝不了……这个人情,记下了。

    而陶然送完卡,刚好又碰上了一出戏。

    一个身段窈窕的贵妇踩着细高跟一步一扭,身后还跟了两个黑衣保镖,找到蔡姐说要见女儿。

    陶然有叶沁的记忆,知道她就是颜笑语的那位小妈姚彩萍。

    而姚彩萍看见叶沁时,眼里的恨意都快满出来了。

    陶然瞬间明了,这恨意只可能有一个来处——万妍找了这小妈。她已经知道事情原委和酒店赔偿两千万的事了。

    陶然有些可惜,心道看不到万妍上门闹事了。

    垫付了这么大笔钱的万妍之所以没到公司来找颜笑语,大概率是害怕露馅所以把压力施加给了颜笑语的妈。

    陶然不由对她上下打量。

    这位小妈,两千万这数目对她来说,不知是多是少?

    她背的包,是爱家的,价格不菲,小几十万。但不是新款,只是个最百搭的经典款。需要“百搭”,可见这位太太不够“阔”。

    她脖子上那条翡翠,虽然名贵,但上次颜笑语办生日派对时她好像戴的就是这个。

    今天她之所以带着保镖上门,明显是为了施加压力来见女儿,那么她拿出手的,一定是要压得住人的精品。可这反复用的翡翠要是她最拿得出手的,可见她底气了。

    也对。

    这位“小妈”,说到底就是个二房,若是身家真的雄厚,本事真的过人,也不会让女儿进娱乐圈来挣钱,来自我证明吧?所以,大概率是外强中干?

    有意思。

    看来这两千万,要成为不少人的噩梦了。

    “我联系不上女儿。我要见她!”姚彩萍抱着胸,在蔡姐跟前坐了下来。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐