西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹38(逍遥万赏的加更)&.

时间:2021-02-16作者:弱水西西

    !

    那是一条奶白色香家最新春款连衣裙,既华贵又甜美还干净,很适合叶沁。潘雅只看了一眼,就猜想这大概是叶沁与剧方签约并出席发布会要穿的衣服了。

    嫉妒心起,她想起在财务室听到有人嚼舌根,说今早蔡姐跟上层提出要推荐叶沁拿下香家一个新款时尚资源的消息。

    哼,自己这么惨,全是拜这个贱人所赐!她凭什么这么风光!

    妒火中烧下,潘雅一个没忍住,伸手就冲连衣裙领口的那串珍珠抠了去。

    一颗珍珠被强行扯下,整条裙子顿时不伦不类。

    潘雅一声哼,狞笑着把裙子又叠得整整齐齐,放回礼盒,恢复原样。最好就是那小贱人觉察不出问题,等到签约时,摄像头前才发现失态。

    连件礼服都保管不好的人,让品牌方出洋相的人,让新款没能华丽亮相的人,看哪个时尚资源以后会用她!

    到时候,让颜笑语再找人发几个通稿黑一黑,她们再找些营销号放些叶沁没品位的丑图,怎么也得让她在时尚圈断了路!

    最近受刺激连连的潘雅,想到自己被赶出这间寝室的狼狈,更是难受。

    一时间,坏心思升起。

    她先是在叶沁的保温杯吐了口水,这还不过瘾,她又在叶沁的粉底气垫腮红全都呸了几口,又把餐巾纸包着叶沁的口红,接连掰断好几根。

    她接着在叶沁床上,沙发和凳垫全都踩了一遍。

    听到浴室水声不断,她又放心打开自己的针线盒,拿出几根针。

    她打开叶沁衣柜,拽紧几针,在一件件衣裳上边划过。

    转眼,真丝的勾了丝,毛呢的起了线,完美的东西一下成了废物!

    潘雅痛快多了,难免笑得灿烂。

    她顺手略加规整,呵呵,完全看不出!

    一想到叶沁穿着她的漂亮真丝礼服,却露出了线头……潘雅想想就要笑。

    “拿针有什么意思,不如用这个?”一把剪刀递到了潘雅跟前。

    潘雅一惊,尖叫出声,本能性后退,抬眼对上了叶沁带着寒意的眼,手上一抖,下意识把针往身后藏。

    被抓了个正着,见叶沁步步紧逼来,潘雅手抖更厉害了。一不小心,针就戳进了自己肉……

    叶沁,什么时候来的?看到了多少?她不是在洗澡?水声似乎刚刚才停啊!

    “这屋子里还有不少我的东西,所以我是来收拾行李的。”潘雅结结巴巴冲到自己床边,也顾不得冒血的手指,赶紧把手上针放回了针线盒,随后大舒一口气。

    “你弄坏了我的衣服。”叶沁冷道。

    “我没有!”潘雅昂起了下巴。

    “那衣服怎么坏了?”

    “我怎么知道!”

    “我看见了。”

    “你有证据?”

    “你手指冒血了。被针戳的。”

    “关你屁事!”

    “你还做了什么坏事?”

    “说了我没有!”

    “怎么了?”一直注意着这里的段姣三人听到潘雅的叫声已迅速赶来。

    潘雅一下找到组织和依靠,与三人肩并肩,底气也足了起来。

    刚刚还大打出手的四人,顿时组成了同仇敌忾的小团体。

    “叶沁她冤枉我,说我做坏事!怎么?抢走了我的寝室,还不让我回来收拾东西?你该不是想要霸占我的东西,才故意血口喷人,反咬我一口吧?”潘雅瞬间挺直了腰板。

    “众所周知,我们雅雅最心善。她怎么可能拿你的东西?做人不要太霸道,叶沁你太过分了。”冯蔓蔓抱胸,翻了一个大大的白眼。

    “就是!”颜笑语上前一步,拿肩把叶沁一撞,“你别欺负雅雅啊!”

    “叶沁,你怎么这么坏!”段姣冷嗤。“你说雅雅做坏事,你有证据吗?”

    “你们……”叶沁的眼瞬间红了。“你们四人联手欺负我……”

    “你冤枉了雅雅,怎么还冤枉我们呢?我们实话实说,理直气壮,怎么到你那儿就成了冤枉你了?”就欺负你了,又怎么样?

    “你们太过分了!”

    关注v.x推荐你喜欢的小说,领现金红包!

    “过分?”这就过分了?段姣又是上前一步,这次,她直接伸手就对着叶沁推了出去。

    叶沁不防,后退间撞上了桌子。

    “你们还打人?”叶沁大声质问的同时,手肘往桌上一磕,顺势就把手一掸,桌上保温杯就冲段姣飞了出去……

    段姣一声尖叫。

    保温杯里,至少八十度的水全都泼在了她的身上。要不是她脖子扭得快,她的脸就被泼个正着了。几滴滚烫的水滴上脖子,令她发出了杀猪般的嚎叫!

    “打你?”她一撸袖子,再次冲来。“我就让你知道什么叫打!看你不顺眼,打你怎么了!就打你怎么了!”

    段姣的怒火彻底被点燃,一下就炸了,扑腾着就抡起拳头向叶沁砸去。

    陶然早有所防,哪会让她砸到!

    陶然后退之余,早就盯上了柔弱娇花冯蔓蔓,拧身一躲,避开拳头,反手一拉,冯蔓蔓踉跄着就被拖到了她的前面……

    于是,段姣又一拳头砸下去时,刚好捶到了冯蔓蔓肚子上……

    段姣气急败坏,跺着脚就指挥,“打,都给我上!”

    “你们敢!”

    “有什么不敢?就打你了!你去告状啊!说得好像你有证据似的!”

    到了这个时候,她们还怕什么?

    四人都快被郁气憋死,早就想好好教训叶沁,把她往死里揍上一顿了!反正前程也没了,先泄了这笔恨再说……

    四人一起聚来,陶然直接躲到了桌子下边,大喊“救命”。

    阿姨拿了钥匙开门进屋时,看到的就是四人一齐冲叶沁拖拉拽,而叶沁泪流满面抱着桌腿缩成一团的可怜样……

    四人这次会看眼色了,阿姨一到,便四散离开,装作什么都没发生。

    “我们玩游戏呢。”

    “叶小姐,要不要找蔡姐?”阿姨把叶沁扶了出来。

    正抬脚离开的四人闻言又折返:“阿姨,你这是什么意思?怎么就要找蔡姐了?我们什么都没做好吗?想冤枉我们?你有证据吗?”

    “阿姨,我没事。不麻烦蔡姐了。”陶然委曲求全,劝退阿姨后,最终关上门自我消化。

    坏了的衣裳,一件件找出来打包,毁了的化妆品,全都挑了出来,她叹着气,双肩耸动,泪流满面,她深吸两口,把这些毁了的东西一点点装箱,一下下叹气……

    谁要是看到这一幕,相信都定会被她那种隐忍克制里透出的大气和委屈而深深震撼和感动!

    直到十秒钟后……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐