西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹39(游荡万赏的加更)*.

时间:2021-02-16作者:弱水西西

    !

    十秒钟后,表演戛然而止。

    面上表情一收,陶然起身走向挂钟,随后把挂钟装饰花后边挂着的手机拿了出来。

    她故意演戏给她们看,就知道她们忍不住,一定想要窥探她的秘密。

    所以她便给她们留了点机会。

    而她,自然不会忘了录下她们的丑态。

    从潘雅进屋的小动作,到最后她的隐忍,全都录下了。

    角度很不错,效果很喜人。

    录像里的潘雅很恶毒,其他人很跋扈,而她,很可怜。

    依旧是老操作,保存,上传,备份。

    呵呵,谁说她没证据呢?

    人证有阿姨,物证有录像!

    总之,四欺一,一个霸凌的名头,那四人已是板上钉钉。

    八卦号要的实锤,她不费吹灰之力就给弄到了。

    她手里抓着锤,什么时候想放,还不是全看心情?

    至于这些被毁了的衣物化妆品,也没什么可惜的。旧的不去新的不来,只要证据在手,早晚有人报销。啧啧!潘雅个蠢货,这下,她被公司冻结的那部分收入,是都要进到叶沁口袋了……

    她从叶沁身上拿走那么多,这次算是连本带利拿回来了。

    至于放锤之事,陶然不急。

    与其东一榔头西一锤子,还不如等收网的时候一起炸她们个永不翻身!

    也是这时,八卦号那里发来了消息。

    陶然就笑,她原本就打算联系对方,倒是巧了。

    八卦号:红花妹妹,我们跟到阿楠了。你说的对,那个阿楠,今天下午开始就一直在你们公司楼下打转。期间有一次想进你们公司,结果被保安给拦了回来……他一直很焦虑地在打电话,到傍晚时候才拨通。打了那通电话后,他就离开了。

    小红花:哇,恭喜啊!想来,你们很快就能拍到大料了……

    阿楠这事,叶沁知道。

    这两天颜笑语被关禁闭,手机还被拿走,答应给阿楠的三十万一分没给。她早就猜到那阿楠一定坐不住了。

    果然,今天就来了。

    阅读福利来啦!你有最高888现金红包待抽取!关注weixin公众号抽红包!

    傍晚颜笑语几人拿到手机回房密谋不久,阿楠的追债电话就到了。那过程,刚好全被陶然的录音笔给录下了。

    知道阿楠已经到了公司楼下,几人如惊弓之鸟。

    面对阿楠的索债,颜笑语别说是早就没了钱,在几人虎视眈眈下,即便真还另有私房也不敢声张,只能一个劲儿保证不会少他的钱。最终,她哄了阿楠先回去,表示明天无论如何,不管是借是凑,都会先给他拿一笔钱。

    挂了电话后,段姣觉得阿楠这人人品堪忧,难保不是个无底洞,又让颜笑语重新打电话,约阿楠明天中午,公司的地下停车场见。到时候,无论是哄是骗是强行,都要把阿楠手上拍的照片,和先前与颜笑语的所有聊天记录都给删了……

    所以,陶然原本就想要通知八卦号明天来公司停车场拍照片来着。

    这无疑是瞌睡递来了枕头,刚好免了她的一次手脚,直接顺手拿来就能促成一桩“私会”……

    八卦号一口气发来了三个红包:红花妹妹,你消息灵通,能不能大概透露下,和阿楠勾搭的是哪位?

    小红花:不是颜笑语就是段姣。我不确定。但我可以告诉你,段姣四人出门都要公司批准,要是她们私会阿楠,那铁定是跳过公司,冒着被公司责罚的风险,可见他们感情深厚。

    还有,既然那个阿楠来了公司,那么和他私会的人,一定很快就会出现。今天没见上,明天肯定差不多了。你们啊,不妨架好相机,多带几个人,早点蹲守地下停车场……

    最好来个360度无死角,拍个真真切切!

    八卦号:那我们就听你的。要是明天拍到大料,一定再给你来个大红包。

    小红花:今天我们沁沁又被霸凌了。那四人对沁沁当面动手了。好过分!沁沁哭得好伤心。

    8:证据……

    花:有了。录到了一段。

    8:真的吗?

    花:真的。

    8:什么时候能给我,价钱好说。

    花:摄像头装得有些隐秘,不太好拿回来,所以……得等几天。

    8:成!但红花妹妹,你一定记得把素材独家交给我们。

    花:肯定的,我们这么做,不在钱财,只为沁沁。

    8:放心。我们一定也会站在沁沁一边,好好护着她的……

    花:那再次预祝合作愉快。而且我预感,这几天,我还能找到些猛料,到时候联系你们吧!……

    一晚上时间很快过去。

    从早上开始,段姣就坐在了客厅。

    说是“病了”,所以请了病假。

    陶然不知道她是用了手段成功请到了假,但陶然清楚,段姣这是在盯着自己,以图挖掘自己那个见不得人的秘密。

    出门的时候,段姣挡住了陶然。

    “去哪儿?”

    “关你什么事。”陶然说着这话,手却护在了包前。

    “做美容?”段姣注意到了叶沁的小动作。

    “是。”

    “做美容要穿得这么严实?”眼前的叶沁,素面朝天,带帽的黑色羽绒服,将整个人都包裹其中,一双平跟运动鞋,从上到下都很廉价,完全就是一个素人打扮。

    “你管得太宽了。”叶沁“落荒而逃”……

    下了电梯,绕到前台,陶然给阿姨打了个电话找段姣,阿姨说,她前脚刚走,段姣就不见了……

    陶然勾唇了然,很明显,段姣在跟着自己,那就好。

    为了不让后边的人跟丢,陶然还特意放慢了步伐,与公司新派给她的助理欣姐一起等了一会儿。

    公司的保姆车很快到了。

    刚上车,口袋就在震动。

    陶然佯装要在后座看剧本,让欣姐坐在前边,之后她偷偷打开了手机。

    是八卦号发来的,说他们今天一直在跟着阿楠。

    功夫不负有心人,有大收获!

    今天阿楠在她们公司停车场已经等了一个小时。五分钟前,阿楠接了个电话后,立马掐掉了手里的香烟,随后上车,把车开到了临近楼梯口的一处。

    两分钟前,只见有两个女子探头探脑出现,快速闪上了阿楠那辆蓝色越野。

    暗处八卦号的人快门连连按动,摄像头紧紧锁定。

    完全不知被拍的两女虽带了鸭舌帽和口罩,可在多机位,全方位的拍摄并放大后,还真让八卦号一眼分辨出,就是段姣和颜笑语。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐