西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹40(龙哥万赏的加更) //

时间:2021-02-16作者:弱水西西

    !

    两个爱豆上了个十八线网红的车——这后边的故事绝对可以挖掘出大新闻来!

    所以现在的八卦号很兴奋。

    都被“小红花”说中了!八卦号对小红花多了几分信任,第一时间来分享“喜讯”了。

    小红花:那辛苦各位大大好好跟一跟了。

    说这话时,陶然的保姆车刚从公司大楼出来,一转弯,就看见已经停在路边等着,八卦号口中车牌的蓝色越野车了。

    阅读福利来啦!你有最高888现金红包待抽取!关注weixin公众号抽红包!

    擦身而过后,陶然往后看,果然,那车也缓缓启动,随后不远不近跟随着了……

    这一刻的陶然,好想笑!

    虽不知段姣两人是怎么避开公司监管下楼去的停车场,但陶然还是得感叹下她们很会用人。原本她们就要抓自己把柄,应该正苦于没有合适的交通工具和适当的掩护而跟不上。阿楠的出现刚刚好,还给她们充当了司机。两人这才一齐上车,准备多线作战……

    果然,这边陶然刚在美容会所下车,八卦号那边发来消息,说段姣下车了,但颜笑语还在阿楠车上。

    换而言之,现在段姣去了美容会所附近,而颜笑语则和阿楠孤男寡女不知道要去哪儿。八卦号因为只开了一辆车,所以暂时就只能跟阿楠那里了……

    小红花:你们好好跟着颜笑语和阿楠,保管有料。

    叶沁这话一出,无疑更是给了八卦号一个暗示。

    跟车的几人愈加兴奋,铆足劲要把猛料拍到手……

    到目前为止,热血上头的八卦号都还半点未察,其实他们一直都在被“小红花”指挥着行动……

    由于昨天陶然乖乖做了一下午美容,所以今天欣姐在送陶然进了vip室,看她躺下上了仪器后,就去一边茶水室等着了。她哪里知道,陶然会在半小时后悄咪咪借口上洗手间而离开了会所……

    可昨晚偷听到叶沁打电话的段姣知道啊!

    段姣已经在对面咖啡馆等了好久。

    当看见叶沁裹着那黑色羽绒服偷摸出了会所门后,她就跟上了。

    叶沁要去的地方倒是不远,就在隔壁街。

    段姣跟了一路,发现目的地原来是银行。

    去银行为什么要鬼鬼祟祟?

    她要是让欣姐送她去一趟,欣姐会拒绝?

    段姣更觉得叶沁有古怪。

    她稍微跟紧了几步,与叶沁隔了几秒进了银行大厅,听到叶沁正找经理说什么“预约过了”,然后就被请上了二楼的vip室。

    这么郑重?是大业务吧?

    段姣压了压帽檐,坐在角落等了一会儿。

    十五分钟后,叶沁下楼,段姣刚要打电话准备约包车司机到附近时,却看见叶沁在银行门口身子一闪,上了路边一辆轿车。

    轿车里,是一个男人。因为也戴着帽子,所以看不清楚脸。但从身形体态来看,高大健硕,身材不错,相貌估计也不差。

    他与叶沁明显很熟悉。

    叶沁一上车,他就笑得露出一口白牙,扒拉了她几下头发,还给了她一个礼盒。叶沁虽看似心不在焉,但由着他摆弄也不反对……这一幕,惊呆了段姣。

    这两人……就这状态,分明是有事啊!

    叶沁……一心都扑在事业上,连绯闻都从不肯和人炒作一下的人……这,这,这是有了男人了?这男人就开这么普通一辆车,她怎么看得上?这几年,周围什么男人没有,她都看不上,怎么就选中了这个寒酸货?

    段姣也来不及惊讶,只忙着快速拍摄。

    功夫不负有心人,叶沁中间抬了下头,总算叫她给拍清正脸了。

    她喜不自禁,这下,这贱人可没法抵赖了!

    段姣心里不住在盘算:枉她叶沁长了这么一张清纯初恋脸,实际却是个失格爱豆。她还无视公司不许谈恋爱的规矩,几次三番四处撒谎说自己单身,可实际呢?

    一边偷摸谈恋爱,一边还和鲜肉网红混酒店……这次之后,粉丝不会饶她,公司也不会帮她!糊定了她!

    段姣已能想象,等她们把一个又一个负面爆出后,叶沁狡辩无能,痛哭流涕的模样。

    段姣原本还思量着看能不能拍到那个男人正脸,却不料见叶沁突然就露出了昨晚阳台上一样的复杂表情,随后把刚刚走出银行后就抓在手里的单据给扔在了男人身上。

    段姣这才想起来,昨晚叶沁所说的,钱!她所有的钱都砸进去了!就是砸在了这个男人身上?所以去银行,是转账了吧?

    潘雅看到的“填窟窿”……就是给这男人填的?段姣瞬间觉得自己真相了。

    一定是这个男人在外边出了什么事,或是捏了叶沁什么把柄,所以最近的叶沁一直强调急用钱,所以叶沁这个富婆再有钱,钱却都不够用,对潘雅那点小钱都虎视眈眈,连三千万的赔偿款都敢开口……想来,一定是被逼无奈了!

    段姣不由再次打量那两人。可不是!男人明显轻浮,叶沁则委屈巴巴,一脸不情愿。

    随后,叶沁就下了车。

    她刚要离开,车窗却摇下来了。

    “晚点给你打电话。”男人说。

    叶沁看了看左右,见没人注意她,咬唇来了句:“我的钱都给你了,别再联系我了!”

    这一句,被悄悄装作路过的段姣尽收耳中。

    果然,果然!

    叶沁的钱都给了这个男人!

    叶沁偷偷跑出来,不仅仅是为了私会这男人,还是为了把所有的钱都给这男人!

    不得了!

    几千万啊!

    这男人究竟在干什么?

    那边叶沁再次往美容会所方向走,而已经招来车的段姣上车后,示意司机跟上了前边轿车。她倒要看看,那男人究竟什么来路,是何方神圣!

    男人的车是在一个楼层不高,人流不大,有些老旧的商业广场停下的。

    男人上了电梯,最终停在了七楼。

    半分钟后,段姣也到了七楼。

    随后,她就惊到了。

    这一层楼,几乎每间办公室门前都贴着广告,有“抵押”,有“贷款”,有“无抵押贷款”……全都是这样的小广告,小公司。这样的地方,说得好听全是小额借贷,但谁都知道,不是什么好地方,主要是高什么利那什么贷。

    段姣一步步往里走,对这样乌七八糟的地方难免有些心理恐惧。尤其第一间办公室门前,她就听到有人在苦求宽限几天后……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐