西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹41(龙哥万赏的加更).

时间:2021-02-16作者:弱水西西

    !

    “小姑娘,要借钱吗?”对面一家“公司”走出来一个脖子和手背都露出纹身的彪形大汉。

    段姣虽然心慌,但她心思一向多:“不,不是,我就是想问问,七层的雅嘉商贸是哪家?”她随口胡诌一问。

    “你走错了吧?七层没有做商贸的。我们这三层,都是做借贷的。小姑娘,需要做贷款吗?无抵押哦。”男人还拿出了一张名片。

    段姣低了低头,接过名片,随后打了个招呼,赶紧离开……

    乖乖!

    叶沁的男人……带着巨款,进了这样的地方,是在做什么,还用说吗?

    要么是叶沁欠了他钱,要么是他欠了哪家黑公司的钱,总之不会干净!

    叶沁私谈恋爱和欠巨额款这两个把柄……足够毁了她了!

    想到这一点,段姣简直要笑出声。现在的她只忧心一点:是去直接找叶沁谈?还是拿着照片找公司去谈?又或是直接曝光了叶沁?

    她脚步轻快离开,却不知暗处,有人将她偷摸在这片走动,还接了借贷公司名片的照片也全给拍下了。

    “叶沁的男人”走了出来,自然是叶哥哥叶华。

    此刻的他,翻看着刚刚拍下的几张照片,一股脑给妹妹发了去……

    鱼饵已经全都下好,鱼儿也已顺利咬钩!

    就等鱼儿挣扎时,他就能帮着妹妹一起收网了!……

    叶沁刷着那几张照片,心里很满意。

    这个嘛,谁看都像是段姣偷摸借高li贷的照片,嗯,先留下,以后备用。

    另一边,八卦号也给叶沁发消息了。

    他们跟着颜笑语两人一直到了一家咖啡厅。

    随后就见颜笑语和阿楠一起进去了。

    八卦号的人去跟,发现他们进了二楼一间房。

    本以为是包间,谁知是办公室。

    找人一查,他们才发现这家咖啡厅是颜笑语的妈开的。

    而颜笑语和阿楠进了办公室足足一刻钟也没出来,一男一女,好不容易冲破阻隔来相见,还驱车二十里地才得来的密会,总不会是喝咖啡这么简单吧?

    私会——基本可以盖章了。

    八卦号的人找了个机会,装作找洗手间到了二楼那间办公室。

    细听下,里边的人在出声,可那声音窸窸窣窣,有种刻意的压低。再一细听,似乎还有杯子滚到地上的闷响……

    转动门把手,发现里边上了锁。

    啧啧,一男一女上锁密会,里边在干什么,还用想吗?

    非礼勿视,非礼勿视啊!

    差不多十几分钟后,颜笑语她妈开着一辆骚包的红色跑车来了,随后提了一只鼓鼓囊囊的礼袋,也匆匆忙忙进了那间包房。

    此时此刻,八卦号的几人都有些懵。

    所以,这是颜笑语带着男友来见家长?要不然呢?颜笑语是爱豆,公司管得严,和阿楠那种十八线网红也扯不到一起吧?总不能是颜笑语她妈要找网红陪喝咖啡吧?

    又是一刻钟后,那个阿楠吹着口哨,甩着头发,一脸春风得意下楼。

    八卦号几人一顿猛拍,突然发现,颜笑语妈妈提着的那只礼袋已经到了阿楠手上。

    丈母娘给准女婿送礼?

    有猫腻!——狗仔的嗅觉瞬间灵敏。他们中两人一齐起身,装作点单,一左一右撞上了刚从楼梯下来的阿楠。

    沉甸甸的钱袋落地,阿楠暴跳而起。

    两人急速道歉,阿楠骂骂咧咧几句,护着礼袋离开了。

    两人却看得清楚,礼袋里,都是一万元一沓的钱。

    就礼袋的体积和重量来看,至少二十万。

    八卦号的人开始想入非非,给钱?为什么要给钱?是狗血剧里,丈母娘看不起女婿,给钱让滚蛋的情节?总不会是……包养的费用吧?

    而阿楠一走,楼上办公室也传来了动静。

    颜笑语再出来时,双肩耸动,还捂着脸,分明是被打了。

    几人看在眼里,觉得可以编出百万字的故事来……难道真是丑女婿见丈母娘,结果被棒打鸳鸯了?

    这不,他们赶紧向小红花求问,想知道那个阿楠和颜笑语究竟怎么回事。

    小红花:不管是怎么回事,这都是第三者插足不是吗?阿楠可是有女友的人!

    八卦号:这倒是真的!我们已经查了,就阿楠开的那辆蓝色越野,名字都是他女友的。所以他和女友还相好着呢。

    阅读福利来啦!你有最高888现金红包待抽取!关注weixin公众号抽红包!

    小红花:沁沁有这样的舍友,真是丢人!

    八卦号:总之谢谢你,这次也算是拍到了个大料。合作愉快啊!等我们照片发出去,叶沁就可以少一个这么下作的队友了。

    陶然刚要收了手机,八卦号却再次发了消息来:我们得要赶紧赶去叶沁公司。

    小红花:?

    八卦号:你昨天不是让我们盯着那个被开除的小田吗?跟到了!有个同事一直在盯着她。她现在正在经纪公司闹事。听说很精彩,我们又能拍到第一手消息了……

    陶然勾唇一笑,只发了个消息过去:

    不管你们拍到多少料,在准备爆料之前,请务必告知我。务必!

    万一有缝可插针,她总得有所准备吧?

    八卦号那里很爽快,立马应下……

    公司门前,能不精彩吗?

    小田早就不信任潘雅了。

    在拿到潘雅给的那张卡后,小田在取款机边等了一整天,结果什么都没等到。她气得简直要喷火。

    而她一直在打电话给潘雅,好不容易才打通,可那贱人一开始说再等等,后来直接连她的电话都不接了。这让她下定决心不再坐以待毙。

    她决定给潘雅点压力。

    一个告状电话打回老家,都在等着钱建小楼的田爸田妈田哥田嫂知道竹篮打水,到嘴的二十多万就这么丢了后,一个个气得直拍大腿。

    凭什么!自家姑娘辛辛苦苦一整年,因为帮着表姑娘做点事,结果成了唯一被罚吃亏的?表姑娘依旧吃香喝辣做大明星,可自己姑娘被开除不说,还一无所有,还被表姑娘骗了!

    这表姑娘真不是个东西!这口气谁咽的下!

    这钱,怎么也得要回来!

    别人他们收拾不了,可自家表亲却是能去找说法的!

    于是,小田家里五口人,一齐冲到潘雅老家,架着潘雅的妈,打铁趁热,包了村长家的车,坐了两个小时进城后,又拿着潘雅咬牙买下的飞机票,在中午的时候抵达了这座城市。

    一顿午饭,小田哭哭啼啼控诉。

    潘雅她妈一是良心过不去,二是颜面过不去,三又被亲人架着,最终是不得不拍着胸脯保证,一定会帮着小田讨回公道。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐