西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹43(龙哥万赏的加更)*.

时间:2021-02-17作者:弱水西西

    !

    潘雅迷茫了。

    公司不管她,爹娘气恨她,朋友没一个能帮她,除了债务,她一无所有。

    到了此刻,潘雅终于尝出了一种众叛亲离的空虚寂寞恨……

    所以等陶然回到公寓时,看到的就是潘雅拿着啤酒喝得泪流满面的模样。

    陶然只冷冷一笑,终于尝到叶沁的痛了吧?

    可相比叶沁承受的,这还远远不够!

    回了房间的陶然刚换了衣服,就又收到了八卦号的消息。

    八卦号:小姐姐,感谢你给我们提供的资源,我们今天也算拍到不少大料。老大说了,一定要厚谢。红包发不了大额,小姐姐给个账号吧,我们想打笔钱谢谢小姐姐。

    其实他们老大的原话是:“一定出手不能小气。这个私生饭不是一般的脑残粉,是个有脑子有能力的,才能有这样的大局观,能处处为偶像出谋划策。

    这样的人,第一不能得罪。第二一定要拉拢!第三,能做私生饭的,多半不差钱。而且就冲她的表现,她手里肯定还有不少大料。所以,这钱不能给少,还得咱们主动给!”

    八卦号老大怀疑,说不定这个小红花本身就是叶沁她们公司的内部人员。

    不论她是求财还是出气,只要他们能掌握这么一条内线,总归是大有益处的……

    小红花:给多少?

    八卦号:是这样的,消息毕竟还没放出去,没能产生收益。所以先给十万。这笔钱,就算作是您这几天的辛苦费。我们老大说了,只要后续资金进入,会按收益的百分之二十给你抽成。我们老大希望,可以与您达成长久合作。数额方面,绝对不会让您失望。

    另外,霸凌的那条实锤,您运作不易,辛苦了。等您拿到实锤后,您可以选择我们一次性买断您的资料,也可以按照收益的一半一半来分,一切全看你。小可爱,你觉得如何?

    八卦号那边心里忐忑。

    先前和小红花谈过价钱,对方还挺精明。他们都做好了讨价还价的心理准备。所以十万这个数,可以说是投石问路。

    哪知小红花这次倒是很爽快,只回了一个字:好。

    随后附上了账号。

    “马上打钱!”

    八卦号那里刚要转钱,就发现了不对。

    八卦号:小可爱,你……你确定这个账号对吗?

    小红花:儿童基金会,没错。

    八卦号:这笔钱……您要捐了?

    小红花:捐了吧。沁沁私下一直做善事,常常让我们要是有能力,要多帮助那些有需要的人。有那样的偶像,我们很感恩,当然要做同样的好事。所以,不管是这次的收益,还是之后我的所得,你们都帮我打到这个公益账户吧。

    八卦号那边震撼了。

    这样一对比,显得他们是多小肚鸡肠,小人得志?刚刚他们还取笑人家脑残,现在看看,脑残都比他们高风亮节。喝屁个茅台啊,一瓶茅台能给两百个孤儿加个鸡腿了!有那钱,做点更有意义的事不好吗?

    一群八卦人受了刺激,原定今晚奢侈一把的五星级酒店8888元一桌的大餐退了,直接换成了楼下火锅店666的套餐。

    陶然手中又有消息到,传来的,是两张截图。

    八卦号那里,给基金会分两次转了二十万。

    八卦号:就冲小姐姐的大气,我们也出一份爱心。叶沁小姐姐是个合格的爱豆,以后我们帮你一起守护她。

    小红花:说到做到哦!谢谢你们!我替叶沁谢谢你们!

    陶然这次真的笑了。

    她要捐掉这部分钱,倒是没想太多。

    主要原因是这钱来得并不够坦荡。和之前讹酒店的那笔钱一样,虽说是在报仇,虽说是对叶沁的补偿,但她还是不希望在仇恨中就丧失了自己本性。她不愿叶沁成为和那些歹人一样的人。要是那样,叶沁的报复又有何意义?她不也成了恶人?

    所以,陶然宁可让这些钱财回馈到社会中去。

    她没想过会带来多少收益,她只希望做人可以心安理得!

    现在,她竟然还顺带“感化”到了一些人,她当然得笑。

    而八卦号对她的态度,也多了一丝敬意:小姐姐,现在我们手上料倒是不少,您觉得,我们应该先从哪条料开始曝光?

    刚刚,他们八卦组开了一个会议,手上料太多,也是麻烦事。一时之间,先从哪个料开始爆,也是很头疼。当红爱豆插足做三?俩靓丽爱豆私会男网红?偶像网红咖啡店密会?女承母业,富二代爱豆公然学母做三?经纪公司门前上演母女反目?当红爱豆被人追债?

    他们是该小猫钓鱼,先拿一个小消息出来抛砖引玉,还是先重磅一炸,来个地动山摇再慢慢放料?一群人为此吵个不停。

    头疼之间,他们想起先前小红花的叮嘱,说爆料前务必通知。

    于是几人决定,索性让小红花来决定先爆哪条料……

    陶然想了想:这事,看在沁沁的面上,我想请各位帮个忙。

    八卦号让她直说。

    小红花:我们沁沁明天就要和剧组签约,开发布会。后天就要进组。要是现在曝光丑闻,沁沁的组合出事,说不定沁沁被连累,这个角色都得丢了。各位大哥,能不能等沁沁进组之后再爆料?

    八卦号一听也有道理。他们才刚刚答应要守护叶沁,总不能就这么打脸吧?

    小红花:不会让各位难做的。下次发现其他料,还是第一时间独家通知各位。怎么样?

    最终,八卦号答应,把爆料的事缓上两天……

    而叶沁这里刚要准备去吃晚饭,那边八卦号又一个消息到了。

    他们分去跟着阿楠的人,发现那货刚刚去了富二代女友的公寓,他们还拍到了他女友回公寓的照片。

    所以,阿楠和女友还没分手也是实锤。那么,颜笑语确实是三了……

    另一边,偷跑离开公司的颜笑语和段姣又一次受到了公司给出的处罚。

    然而两人已经完全一副死猪不怕开水烫的模样,不管是罚款还是其他,都不以为然。

    就连朱姐通知,明天她们将会收到正式的停工令两人也无动于衷。

    陶然看在眼里,知道对方已经快到极限,她等待的那一天即将到来……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐