西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹44(龙哥万赏的加更) //

时间:2021-02-17作者:弱水西西

    !

    这一夜很快过去。

    有一点很奇怪,冯蔓蔓一夜未归。

    准确说来,冯蔓蔓是从昨天白天开始就消失了。

    更奇怪的是,公司虽对段姣几人做出了处罚,却似刻意跳过了冯蔓蔓……

    陶然忙着自己行程,暂时也就放下了这一点。

    今天,她要去签约并参加发布会。

    一大早,欣姐就把她的手机送了来。

    大概是先前的事太过叫人心有余悸,所以陪同她出门的,除了欣姐,还有另两位助理和保镖。

    这天,她并未穿什么礼服,就只一件素净的蓝色棉质衬衫配黑裙,把头发简单扎了一个麻花辫。

    当她出现在一众主创人员跟前时,直接看呆了一大群人。

    她实在是太贴合角色了。

    一个自然的裸妆,淡雅素净.

    一个清浅的微笑,阳光纯洁。

    她抱着剧本一步步走来的模样,实在像极了剧本里那个如玉兰花一般干净纯净天真阳光却又积极向上的女学生。

    这个女三戏份不重,却对剧情推动起了至关重要的作用。

    这是个民国剧,硝烟四起时,作为男主的白月光,她是让男主从纨绔变身英雄,投身抗敌事业的关键人物。

    叶沁相貌干净,气质清爽,骨子里带一点点的清高和清冷,确确实实就是女三形象的化身。

    就连陶然都觉得这个角色几乎就似是为叶沁量身定制,只需她本色出演。

    只是……

    陶然从导演满意的眼神里,还看出了些复杂情绪,似乎像是……可惜?

    可惜什么?

    明明就很好啊!

    上前与导演客套几句,又现场试了场戏,她更肯定了。导演确实对她的形象和表演都很满意,但可惜的表露也更明显。

    陶然很快就明白了。

    她的戏份缩减了四分之一,还多了几场完全没必要的戏。

    在与副导演的套话里,她打听到,是有资方临时塞了演员进组,最终拿走了她的戏份。

    她的不解没多久就找到了答案。

    她在签约完成不久,就看到了一个熟悉的身影。

    冯蔓蔓。

    她也来了。

    原本该被公司封杀的她,作为演员,再一次出现在了这部戏里,其中那点缘故还用说吗?

    陶然恍然大悟。

    这是……攀上资方大佬了!

    准确地说,是资方大佬再次把她塞回了这个剧组。

    难怪她昨天从白天就消失,可公司扮起了睁眼瞎,并未对她大搜寻找并作出处罚,原因就是她找了大树依附。

    嗯,幸亏上次录到了狗咬狗的对话,她身后那个大佬应该就是段姣口中那个公司的大股东之一,骆董了。

    由于是她们公司要塞人,为了不惹麻烦,所以不好从其他演员的戏份里做手脚,因而,砍掉的自然是同公司叶沁的那些戏份。

    这也是为何她的剧本里,多了好些莫名其妙的戏。

    比如与同学漫步夕阳,与同学街头偶遇,与同学逛街买花……就她与男主初见的戏份里,也多了个画蛇添足的同学,分明就是为冯蔓蔓量身打造蹭热度混脸熟来了。

    这才是导演觉得可惜的缘故了。

    陶然面上多出了一层笑。

    那天段姣让冯蔓蔓去找骆董帮忙,她还暴跳如雷假清高,差点要和段姣闹掰。可这种事有一就有二,为了前程,她不还是豁出去了?

    自尊早就丢垃圾堆的人,还能捡回来不成?

    那边冯蔓蔓见叶沁在看她,便笑着走了来,当着不少人的面挽上了叶沁。

    “我和沁沁在生活里是好姐妹,在这个电影里也是哦。沁沁,我演你同学!”冯蔓蔓目露得意挑衅,可心里却酸到不行。

    她听潘雅说叶沁今天穿的是米色香家套装,所以她特意选了更贵更华丽更闪耀的一套驴家最新款的浅黄色春装,又花大价钱请了知名形象团队给她做了造型又画了两个小时的妆。

    她长得好看,再穿得亮眼,自然更吸引眼球。她得让记者导演都看清楚,谁更美!

    可她就是没想到,叶沁的穿着……随意到像戏服,妆面干净到像素颜,造型更是没有,一走进众人眼帘,就带着角色惺惺作态来了。而再一走进试戏的布景里,会是那么贴合和亮眼。

    所有人都对叶沁目不转睛,连男主都眼前一亮,上去打了个招呼。

    中山装的男主主动抬臂去握手,叶沁眼波流转中有受宠若惊,有一丝慌张,还带了一点无措和娇羞,红唇一颤一抿,眼神有闪避又有试探,一秒钟内微表情变幻,最终定格成了个阳光的灿笑。

    画面实在养眼,人物把握太过到位,导演忍不住让推进了机器留下这一刻,周遭闪光灯更是亮成一片。

    “你好,我是秦风。”男主角目露惊艳,自己的这个“白月光”,他挺满意。他知道这是宣传的好机会,自报剧中名字,顺水推舟营销一把。

    “你好,我是阿宁。”叶沁眼神清冽看去。

    四目相对,动作定格,白月光的邂逅如此完美,没有一点违和。可不正是剧中那场重头戏的预演?

    导演带头一鼓掌,叫好声顿时四起。

    叶沁再成焦点。

    到场的不少记者也都一股脑上前围在了叶沁身边提问。她热度本就很高,这会儿的她,身边闪光灯更是闪个不停。

    再美也无人问津的冯蔓蔓心里酸涩,一边骂着叶沁哗众取宠,一边不忘上来蹭光,嘴上更是故意告知自己的横插一脚,妄图刺激叶沁。

    “沁沁,看见我高兴吧?我们要合作愉快哦!我第一次演戏,你得多帮我啊!”

    冯蔓蔓大咧咧站到了叶沁和男主中间刻意避嫌所以拉开的半个位置上,随后紧紧挽着叶沁,把脑袋靠在叶沁肩膀,好一番姐妹情深。

    她就是故意,故意蹭热度,也故意破坏叶沁和男主的同框。

    她巴不得叶沁当众甩个脸。

    可陶然哪能如她愿?

    演戏?谁不会?

    叶沁不但没有表露出任何不爽,笑容一如既往,既不过分招摇,也不让人觉得疏离,反而还特意往一边腾出半个位置,主动让冯蔓蔓站到了最中间。

    冯蔓蔓既惊讶又欣喜。

    虽说叶沁没有上当,但她此时此刻却是妥妥c位,左边叶沁,右边男主,同框照出来,不但能混到热度,也能让所有人都发现自己不输女主,相配于男主的颜值吧?

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐