西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹45(龙哥万赏的加更).

时间:2021-02-17作者:弱水西西

    !

    然而,冯蔓蔓的窃喜只存在了一秒就被打破。

    往一边让去的叶沁突然脚下一滑就往地上倒去。

    靠着叶沁的冯蔓蔓被重重一带,重心一偏,眼看就也要出洋相。

    美——是冯蔓蔓这辈子最在意的。当众出丑?不如杀了她!

    这是冯蔓蔓绝对不能忍受的。

    于是她几乎是下意识的,一把就伸出右手抓向了身边的男主演借了把力。

    男主演的手臂就这么被冯蔓蔓给紧紧抱住了。

    男主演面上一僵,很想一把将人掀开。可碍于风度,他只能尽量把手臂往外延了些,维持一个绅士手的状态。

    只是他没有想到,冯蔓蔓不但不知避嫌,还反而攀着他的手臂,将人都挂在他手上,这么慢条斯理站起来……

    冯蔓蔓可没有意识到身边人的不爽,她避于丢脸,已经很庆幸。

    “不好意思。”冯蔓蔓这才发现,自己的双手不知何时都挂在了身边的男主演身上。

    她的脸红了红。

    既然当着那么多摄像头,她与男主演有了这样的亲密接触……也算是有缘?那她索性就也给自己营销下?说不定这就成了明天的头条?她“冯蔓蔓”三个字要是成了这位优质影帝的绯闻女友,也算是一条成名的超级捷径?热一要是她和影帝“金童玉女”的近身绯闻,她也算是火了吧?

    冯蔓蔓的脑筋一瞬间的功夫就七拐八弯转了好多下。

    小算盘打出来,她不由深深一眼看向身边男主演,起身之间还又晃了一下。

    没有得到回应,她也主动学了刚刚的叶沁,喊了男主演剧中的名字。

    “我没有站稳。谢谢秦风。”

    而男主演的脸色已经很不好了。

    妄图蹭他热度的女明星有很多,想要送上门的圈中人更是不少,但从来没有一个同行,敢这么堂而皇之在一堆相机跟前往他身上攀。

    他鄙视的一眼扫过去,这个冯蔓蔓,相比懂分寸的叶沁差了十万八千里。算他怕了,赶紧敬而远之。

    “秦风”一把甩开了冯蔓蔓,脸上连假笑都懒得再维持:“你与其急着谢,不如先关心下被你推倒的姐妹?”他特么和她有对手戏吗?他剧中人物名用得着她叫?神经病!

    男主演三步并作两步,走向叶沁那边……

    冯蔓蔓瞬间的尴尬之后就是震惊。

    什么?

    被推倒的姐妹?

    她顺眼看去,这才发现叶沁正被欣姐和一个剧组工作人员扶起。

    可明明就是叶沁自己滑倒带到了自己,怎么还成了自己推倒了叶沁?

    冯蔓蔓秀眉一皱,刚要上去说个清楚。

    哪知叶沁一脸郁闷抢在了她前面道:“蔓蔓,我都给你让位置了,你还推我干嘛!”

    这句一出,冯蔓蔓是真的成了闪光灯的中心点。

    啥?推倒?让位置?

    众人哗然。

    所以这个冯蔓蔓,是故意的?

    所有人原本都还以为刚刚这一出是个小意外,原来不是?

    是冯蔓蔓想要与影帝有所牵扯,所以推开了叶沁?

    有影帝和叶沁,一左一右两人的指控,可不盖棺定论了?

    众人这才想起来,刚刚可不是这冯蔓蔓主动莫名其妙挤身进了叶沁和男主演中间的空隙?冯蔓蔓可不是主动将身子都压在叶沁身上?她挨那么近,就是为了做小动作将叶沁推开吧?

    她要是没有企图,就她那点咖位,应该站在哪里没点数吗?叶沁的另一边她怎么不站?她们一个组合天天在一起,有必要现在贴在一起?

    她要是没有企图,好姐妹在与媒体打招呼,她怎么就好意思上去横插一脚?

    关注vx公.众号,看书还可领现金!

    亏她还口口声声强调“好姐妹”,明显就是在暗示叶沁走开些。也不知是她推过了头,反而叫叶沁给摔了,还是她原本打算就是往影帝身上倒,总之很心机就对了!

    啧啧,不要脸啊!

    “叶沁,你说什么呢!我推你了?”冯蔓蔓一眼瞪去。

    叶沁一愣,随即点头,然后冲众人讪笑。

    “我……开玩笑呢。是我身体不好,没站稳。”

    她这么边揉着身子,边迅速自认过失的样子,看着更是委曲求全,而众人看冯蔓蔓的眼神也更古怪了。怎么看,冯蔓蔓的这一问,都不像是问句而是恐吓和警告。叶沁,这是为了顾全大局吧?

    “你……”冯蔓蔓突然不知该说什么了。她怎么有点跳进黄河洗不清的感觉?

    男主演甩手就走,叶沁捂着“摔伤”的手臂回了化妆间,冯蔓蔓再次被冷。

    刚一到剧组就惹事,还能得到什么好待遇?

    接下来,她找导演三次,想套个近乎,却一次没能见到人。

    她带着礼物去找男主演致谢,可人不但没见她,还不肯收东西,助理更出来直言告知她,以后不管什么时候,她都被禁止走近影帝两米范围。

    倒是有很多想挑事的媒体有采访她的心思,但副导演全给拦了之后还来警告她:她如果还想拍这电影,那么从今天开始,必须循规蹈矩。再有今天这样惹是生非或是想要制造绯闻的事发生,不管她是否有资本撑腰,都休想在这个剧中露面……

    冯蔓蔓气得想吐血。

    可偏偏让她生气的还不止这些。

    侯在片场的影帝的粉丝们拍到了她的“投怀送抱”,为了保护自家偶像的口碑声誉,不但一见她就嘘声警告,更给她的保姆车扔了一车的枯枝败叶。

    而另一边的陶然还一个消息发给了八卦号,再次送他们一个料:冯蔓蔓与经纪公司骆董疑似有不正当关系,用见不得人手段得到了角色,去跟一跟,又是一个猛料……

    这一天之后再无波澜,就这么过去了……

    开机的第一天,除了男女主的两场戏,还有一场叶沁的戏。当天很热闹,不少媒体都被邀请了来。

    陶然的表演很自然。一场重头戏,一遍过了。面对镜头既不生怯也不刻意,从导演到主演,再到拍照的娱记全都赞不绝口。

    导演更是赞她,不管是感情还是微表情,甚至是镜头感好到连摄像头都捕捉不到瑕疵。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐