西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹48 //

时间:2021-02-18作者:弱水西西

    !

    段姣将这些七嘴八舌的评论看在眼里,快要笑死了。

    她速速退出房间,转换了摄像头,一脸诚恳道:

    “大家别胡乱猜测。沁沁每天都和我们在一起,从来不私自出门的。她不可能有男朋友。而且沁沁的为人大家都知道,她一直都是最善良单纯的。大家千万不能随意揣测。要是大家还纠结这事,那对不起,我今天的直播只能到此为止了。”

    网友们眼里,只见段姣眼睛都红了。

    “好了,大家都消停点。沁沁是什么人,大家还不清楚吗?别人家房可能塌,但咱家肯定不会!”

    “就是,大家要相信姣姣和沁沁。”

    “姣姣,快,沁沁马上上来了,赶紧准备下,今晚我们要看沁沁吃播。”

    ……

    段姣又走去了客厅。

    “看,这就是我们客厅哦。”带着手机走了一圈,最终她把摄像头对准了餐桌。

    大家好,我们公众.号每天都会发现金、点币红包,只要关注就可以领取。年末最后一次福利,请大家抓住机会。公众号[书友大本营]

    桌上,外卖海上捞的火锅已经摆了起来。

    几十个餐盒都已整整齐齐铺开,海鲜肥牛拿冰镇着,水果饮料一应俱全,看着都叫人垂涎三尺。

    评论区的关注点被转移,再次热闹起来,大伙儿又一次开始赞着五位姑娘感情好。

    “段姣小姐姐真棒,谢谢你这么大方和我们分享偶像们的生活!”

    “小姐姐很有实力,人还这么爽气,真的爱了爱了。”

    “姣姣,虽然这次你和笑语她们没能参与大电影,但你的实力我们有目共睹,大家以后都会多支持你的!”

    “姣姣,明天还开播吗?到时候我们一定来捧场。”

    “大家别光说不练啊,姣姣开直播也很辛苦,大家还不赶紧把礼物刷起来!”

    一时间,满屏的礼物刷了起来。

    段姣笑容大气,哼,姐就是这么牛!今晚,将是叶沁噩梦的开始!且看她一点点把叶沁的所有都抢到手!

    她道:“谢谢大家啦。瞧瞧我,光顾着直播了。我和笑语她们说好,要给沁沁和蔓蔓个惊喜的。大家等等我。”

    段姣去拿出了一大捧的鲜花。

    “笑语两人会假装在楼下偶遇沁沁她们,然后一起上楼。而我呢,待会儿把公寓灯一关,假装屋里没人。等她们一进来,我再抱着花,带着一大桌子热气腾腾的火锅,给她们一个惊喜。你们说,我该藏哪里呢?”

    段姣调动着气氛,拿了手机支架,把手机支在了门边饭桌上。

    “宝宝们,我就藏在窗帘后面,到时候直接跳出来。”

    很快,外边似乎有响动传来。

    段姣与直播室观众打了个招呼,就关灯闪去了一边。

    观众们觉得挺有意思,一个个饶有兴味刷着评论。

    随着大门“滴滴滴”的几声响,指纹锁开了。

    有人走进。

    冯蔓蔓的声音传来,她很疑惑:“姣姣不在家吗?怎么不开灯?”

    “哒哒——”灯光一亮的同时,段姣闪身而出:“恭喜沁沁和蔓蔓的表演道路旗开得胜!惊不惊喜意不意外?咦?沁沁呢?”

    灯光下,拖着行李进屋的,就只有三人,唯独不见叶沁。

    冯蔓蔓:“不知道。刚到公司楼下,一个转身,她人就不见了。”

    “怎么会?给她打个电话吧?”

    “没事。她最近都神神秘秘的。在剧组也是,一会儿就不见了人。”

    “不会出什么事吧?”

    “不会。谈恋爱嘛,都这样。”

    “啊?怎么可能?”

    “真的,你们别说出去哦。剧组好多人都看见了,昨晚,就有个长得不错的男的来找她……”

    “等等!先别说了!”段姣突然就高声打断,吓得冯蔓蔓一大跳。

    “你叫什么,吓死我了。”

    “蔓蔓,你别胡说。沁沁不是那样的人。”段姣一脸复杂,全然是刚刚才想起来,自己开了直播的模样……

    此时此刻,所有看直播的观众都惊呆了。

    他们刚刚听到了什么?

    叶沁真在谈恋爱?昨晚什么?昨晚叶沁和男友……

    他们看到段姣慌张至极,一边嘘声摆手示意冯蔓蔓别再说了,一边快速往手机方向跑来。

    而冯蔓蔓显然没有接收到她的信号,还大大咧咧道:“我没胡说。真的。叶沁就是在谈恋爱,今晚多半又不会回来住了。”

    她刻意强调了一个“又”字,听在网友们耳里,顿时刺耳起来。

    妈呀!大家心里纯纯的叶沁,原来常常夜不归寝吗?

    段姣都快急哭了,再次呵斥让别说了。

    冯蔓蔓这才看见架在那儿的手机,也是吓了一大跳,赶紧捂住了嘴,随后支支吾吾:“直播?不,不是。我都是瞎说的……没有……没有的事。”

    段姣比她更慌,拿在手里的手机竟然一滑,还掉在了桌上。

    好一番手忙脚乱后,手机屏突然一黑,显示主播已经关闭了直播……

    所有人都惊呆了。

    段姣连声再见都没说就退出,这不是心虚又是什么?

    网上一下就炸开锅了,大量网友都开始回看直播,而先前看到对戒的网友,已经截图,拿卡家那款戒指做了对比,确认的确是情侣戒无疑。

    只几分钟的功夫,叶沁私藏的男友照,戒指照,刚刚的对话都在网上迅速传播开来……

    某些早被买通的营销号第一时间出来蹦跶,网上顿时一阵****,短时间内,叶沁名字开始出现在热搜上……

    公寓几人合上手机,一齐笑开了花。

    叶沁当然没有失踪。

    她之所以没有和几人一齐上楼,是因为在叶沁一下车后,她们就告知叶沁和阿姨,说是朱姐找她们,让她们去下朱姐办公室。所以回来的,就只她们三人。

    至于那照片和戒指,自然是她们放进梳妆盒用来演戏的道具。

    她们当然不怕露馅。

    第一,很快所有焦点都在叶沁身上,公司可腾不出手管她们。第二,她们已经布了后手,公司很快也管不了她们。第三,自然是因为她们已经没有其他选择,这是她们最后放手一搏的机会,顾不得其他了。第四,手握一系列的把柄,她们必胜!

    四人心情极好,一齐坐下涮起了火锅。

    四人吃得开心,还各自编了条澄清微博,几乎同一时间段发送了出去。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐