西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹49.

时间:2021-02-18作者:弱水西西

    !

    四人的微博内容大同小异。

    无非是强调刚刚的直播交谈并不属实,只是她们的玩笑话,请大家不要误解。冯蔓蔓道听途说,又因为叶沁突然消失心里不痛快,所以抱怨了几句,做不得数……

    可这四条微博太刻意了,一看就是怕引火烧身的善后之举,所以才会同样的口吻,而且同时间段放出,太假!总之,广大网友都对此表示质疑。

    半个小时后,朱姐蔡姐和叶沁一道气势汹汹赶到。

    酒足饭饱的四人一脸懊恼和难过,主动道歉之余,也表示:“我们已经澄清过了。一切都是误会。”

    冯蔓蔓:“你们看直播就知道,段姣是为了给我和叶沁惊喜而直播,所以我压根不知道她开着直播啊。我正常说话,一切都是巧合而已。”

    她还特意走到朱姐两人跟前,凑身小声道:“但我说叶沁神神秘秘有交往的男友的事是千真万确!我可以发誓!纸包不住火,早晚会被发现。两位姐,你们被叶沁骗了!”

    而叶沁则只一味强调:“我没有恋爱,你们诬蔑我!”之后她大发了一场脾气。当即就收拾行李,准备搬去别的楼层。

    临走之前,叶沁撂下一句话:“你们等着,我这就去找律师,我要告你们!”

    另外几人噗嗤笑出。说的和真的一样!别说她叶沁不敢告,真要告,她们也有的就是证据,就看到时候丢脸的是谁!

    只是她们不知,叶沁之所以这么说,也是近一步激她们抓紧时间把手上其他所有证据都给放出来。

    那边朱姐再次要求段姣几人交出手机,但这次,却被拒绝了。

    除了冯蔓蔓以外的三人同时表示,她们要按着合同和公司解约。

    “就你们?你们知道解约要多少钱?”

    “知道。总之,解约!”

    就冲公司疑似知道她们之前对叶沁下手,眼下对她们雪藏的态度,这个公司也根本就待不下去了。即便将来没了叶沁这个对手,公司也不可能再捧她们!

    她们又没不像冯蔓蔓找到了靠山,没有前途,不离开,难道真要耗死在这儿?

    “解约的后续,明早八点,我们的律师会与公司法务部去谈!”

    三人将早就准备好的解约申请递了出去……

    朱姐呵呵哒,明显,这几人已经另攀高枝了……

    公司方面开始尽力在网上平息舆论,但不好用。

    舆论已经沸了,压根不受他们控制。

    那两张照片和直播视频曝光不久,就有“剧组工作人员”,场记、群演等人出来证明,进组这几天的叶沁确实怪怪的,经常偷摸打电话,什么时候都拿着手机,一个眨眼就不见人影。

    更有住同一酒店的一个演员助理口口声声说,看见有人半夜溜进了叶沁房间。

    这些消息来自几个蹦跶最欢的营销号,叶沁公司却没法与他们交涉。

    原因很简单,这几个号,幕后都是对手公司所控,所以明显是对手正在落井下石……

    而多了对手公司这方参与这事,陶然却是早就知道了。

    这还得归功于她的布局。

    由于要进组,所以陶然把盯着段姣几人的任务交给了八卦号。

    倒是没想到,这两天还真有收获。

    前天,八卦号给陶然送来一个消息。

    说段姣和颜笑语又想法子出了趟门。

    陶然立马发消息过去,让一定一定要跟住,并了解到她们在做什么。

    八卦号自然应下,还直接调了两组人去跟。

    最终,段姣两人去了一个很隐蔽,很冷清的日料店。

    而与她们见面的人,八卦号认识。

    是她们公司的死对手,隔壁新兴娱乐公司的副总,以及他们的艺人部部长。

    狗仔的嗅觉顿时加倍灵敏。

    哈!

    公司高层偷摸去见对家公司艺人,不是想挖对家墙脚,就要想要拆了对家墙,总之不会有好事。

    于是,八卦号很上心地拆开人手,也进到店里吃了一顿。

    好一番的暗堵,最后在洗手间,总算听到了新兴娱乐公司两个男人的谈话。

    吃饭的地点是他们指定的,对方又只来了两个女的,所以两个男人很放心,直接在洗手间聊了起来。

    “买断那些资料就行了,为什么还要帮她们解约?”艺人部长不明白。“买断加解约,这价钱太高了。那些照片录音,即便他们公司愿意买回去,咱们也挣不到多少钱啊!那几人又都是糊咖,可别弄亏了。”

    “你真以为公司闲的?花巨资买资料,就为了对付叶沁一个小艺人?还不是为了长远!这是个机会。叶沁的丑闻一旦拿到手,咱们好好做一做,首先那部刚开机的电影就得受影响。

    他们公司暗里投了两个亿呢,这次铁亏!到那时,那几个蠢货已经是咱们公司的人,还不是指哪儿打哪儿?给点指示,让她们把老东家使劲往泥里踩。不管真假,对方股价总得大跌吧?咱们帮帮忙,煽风点火多推几把,再举报几场,他们公司的资金链必断!

    你也知道,他们还刚刚官宣了两个大电影,ip已经买下改编好,投资刚刚下放,全是大数字,压根就亏不起……所以你说,我这笔钱付出去,是挣还是亏?”

    简直就是巨额回报好吗?区区几千万,弄垮了竞争对手,还得了美名,为自家公司接下来的投资扫清障碍,抢占市场份额……噗,做梦都要笑醒……

    大家好,我们公众.号每天都会发现金、点币红包,只要关注就可以领取。年末最后一次福利,请大家抓住机会。公众号[书友大本营]

    陶然想过段姣几人为了前程和负债,或许会把手上掌握的东西转卖,换取一大笔钱还清债务的同时与公司解约,倒是没想到,这还会牵扯到两个大公司之间的争斗。

    所以当时八卦号把偷听到的内容告诉陶然时,她也着实惊了下。

    可这又怎样?

    现在的她,已经和公司绑定在一起,对手要是搞小动作,她也只能“自保”,连带着把对手公司一起收拾了。要怪,就怪对手公司不但收容了段姣几个,还太过贪心了!

    陶然请求八卦号帮她继续跟,那边一口应下了。

    最近八卦号跟着陶然混,在那次善举之后,整个团队底线都有了明显“提高”。他们对叶沁其人也很喜欢,相反对段姣几人已经深恶痛绝。什么?她们把自己舍友,最好朋友,一直对外宣称是好姐妹的“丑闻”卖了出去?这都是什么人啊!

    自己混得不好,要么是能力不够,要么是努力不够,怎么不在自己身上找原因,反而用这么下作的手段做事?

    他们也不希望咬人的白眼狼最终成了胜者,真正在做事的人反而被人暗算。所以就算小红花不说,他们也打算好好跟下去。

    为了叶沁,为了抓料,为了挣钱,也为了那么一点正义!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐