西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹50&.

时间:2021-02-18作者:弱水西西

    !

    当时双方吃了足足两个小时。

    两拨人出来的时候都很愉悦。

    段姣两人没有急着回去,又去了颜笑语亲妈开的那家咖啡馆。

    八卦号发来了照片,去咖啡馆与段姣她们见面的,是万妍。

    去做什么还用说吗?自然是对家公司买断大料后给了钱,她们终于能还清万妍的债务了。

    本以为万妍出来后,会去银行一趟。

    但是陶然没想到,万妍去的是一家证券投资公司。

    陶然的眉毛连抬多下。

    那个对家娱乐公司支付钱款,肯定不会从那几人名下账户走,大概率是用支票之类。可万妍不去银行,却第一时间跑去做投资?

    那么……

    小红花:她们在咖啡馆谈了多久?

    八卦号:快一个小时。而且门还上锁了,连服务员都不让进。

    小红花:那万妍在投资公司待了多久?

    八卦号:也有半个小时。

    这就对了。

    万妍的几次电话都是火冒三丈要与颜笑语绝交的态度,就最近的状况下,她不可能还会坐下来耐心与她们以闺蜜之态相处。

    除非,又有了利益往来,能够让她们都安安静静坐下来谈将来。

    关注公众号:书友大本营,关注即送现金、点币!

    陶然似乎明白了。确实,此时此刻的段姣两人,刚好手握了一个好机会,一个重要消息,一个绝好的赚钱路子呢!

    呵……

    挺好!

    还省了自己手脚了!

    ……

    关于叶沁的种种,继续在网上发酵着。

    和之前叶沁所承受的一样,黑料滚雪球一般越来越多。

    对方终于开始出击。

    因为那张背影照,许多与叶沁有过合作和接触的男艺人都成了怀疑对象。

    就连叶沁新剧的几个男主演也未能幸免于难。

    各种各样的传言和故事层出不穷,网上还突然就冒出了不少有关叶沁和男星们的同人故事。有隐晦的,有露骨,甚至不堪入目的。绘声绘色,层出不穷。

    吃瓜群众在瓜田上蹿下跳,不亦乐乎。

    面对这样的抹黑,谁能乐意?

    那些男星们和他们的团队不高兴,还恨毒了。对叶沁的反感也越甚。

    这是没吃羊肉惹一身骚啊?

    好好待着也能无妄之灾?

    形象口碑维护不易,怎么就让人给缠上了?

    网上,接二连三,都是男星们,他们的工作室和粉丝会的各种澄清。有的亮出行程,有的全力撇清,有的发律师函,一个个都视叶沁如洪水猛兽。

    其中更不乏许多酸言冷语和冷嘲热讽,难听之极。

    只短短一天功夫,叶沁和她的粉丝团就成了一众男艺人女粉们口诛笔伐的对象。更有许多“正义”的键盘侠开始了对叶沁的攻击,总之叶沁的声誉是一落千丈。

    真爱粉们的战斗力往往不比黑粉们弱。

    “真不要脸,我家哥哥一向洁身自好,怎么可能和个爱豆有牵连?”

    “这个叶沁想红像疯了吧?少蹭我们哥哥的热度,抱走我家哥哥不约。”

    “叶沁你要是个有担当的,就赶紧滚出来澄清背影照究竟是谁,也能少牵连几个无辜艺人。否则我们就去g举报你个劣迹艺人了!”

    这些的言辞,还算温和的。

    更多的是这样的:

    “叶沁个瘟神,谁沾上谁倒霉!怎么不去死?给你做个祭照,祝你早登极乐,少祸害人!”

    “叶沁,赶紧道歉后引咎滚出剧组,千万别害我家哥哥。否则我天天给你烧纸钱!”

    “干啥啥不行,蹭热度第一名。瞧她那楚楚可怜样,妥妥小白花一枚。要不要脸了?路转黑了,以后你冒头一次就黑你一次,看你还敢作妖!”

    还有不少人都跑去叶沁个人的微博和经纪公司下,要求她辞演最近的女三角色。

    没有得到回应,这些人又跑去给剧组施加压力,让赶紧换了叶沁。否则要是影响了他们哥哥的名声,她们就一起抵制这部戏……

    就这样,叶沁什么事都没做,就已经成了网上很大一部分人憎恶的对象。

    再有人暗处的兴风作浪,那来势之猛,叫人招架不住。

    而剧组方面压力太大,虽然导演那里并未表态,但有几个投资人那里已经开始有意见,暗示要换掉叶沁……

    经纪公司尽力去与投资人方面周旋,也全力去压下风波,但效果并不大。

    除此之外,还有人开始主动认领与叶沁的“恋情”。

    一个个说得头头是道,煞有其事。

    还有自称是叶沁初恋的混混,拿了张叶沁的中学照,说是当时亲手给她拍的……

    谣言四起,压根来不及澄清。

    这种状况下,叶沁的风评也越来越差。

    同时,网上一夜之间就多出了许多叶沁与其他男人的同框照。

    和故事里一样,不是正常聚餐照的截取,就是各种错位图。连司机,工作人员和粉丝也都未能幸免于难。

    谣言看多了,许多人也就信以为真了。

    “滥情”——成了叶沁的又一标签。

    经纪公司一口气告了好几个网上蹦跶厉害的家伙后,才让谣言稍微平息了几分。

    叶沁不得不出来澄清,表示网上所有传言都是无稽之谈。她没有交往的男友,网上言论也不属实。她这段时间一直都在公司待着,从来没有单独出门。而她在剧组期间也都循规蹈矩,并未有过偷摸和未归之事……

    公司转发微博,表示对造谣者一定不会姑息。再有造谣传谣,见一个告一个。

    手段挺强硬,所以效果也不错。

    总算一切有了平息之态。

    可还不到半天功夫,叶沁和帽子男在银行门前车里的“相会照”被曝光了。

    爆料的是一个营销号,一口气曝了十几张照。

    既有叶沁走出银行就左顾右盼的鬼祟样,也有男人咧嘴护她上车的照片,更有两人“交头接耳的亲密交谈”和“你侬我侬的甜蜜摸头杀”照……

    这不是谈恋爱?

    男人的面貌虽然被遮一半,但看上去还是挺登对。而且照片的背景很全,明显不是截取照。一眼可见叶沁身边没有助理经纪人甚至司机,所以确实是叶沁单人在外的私会。

    而银行的滚动字幕上,刚好清清楚楚有日期,正是前几天,所以这照片是热乎出炉的。

    可叶沁的澄清声明说了什么?说她从没单独出门?天天在公司?这也太假了!撒谎!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐