西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹51*.

时间:2021-02-18作者:弱水西西

    !

    又是几个小时后,一组视频出现在了网上。

    来自另一个爆料号,说是叶沁新剧的热心群众提供的。

    视频里,叶沁穿着戏服,在一个犄角旮旯打电话,里边提到了“没有时间陪你”、“不能偷偷去见你”、“知道你一个人住”、“不方便去你公寓”……

    这么露骨了,还不是实锤?

    所以叶沁又撒谎了。不是说没有谈恋爱?说所有传言都是无稽之谈?不是说从没偷摸和未归?

    一而再,全都是谎话!

    叶沁,她就是个撒谎精!

    面对实实在在的打脸,这次,帮着叶沁说话的人都不见了!

    那个看着天真甜美纯洁的女神,原来是个身披虚伪外衣的谎话精,假面人!

    人设倒了!

    全网嘲!

    大家好,我们公众.号每天都会发现金、点币红包,只要关注就可以领取。年末最后一次福利,请大家抓住机会。公众号[书友大本营]

    公司尽力了,朱姐和蔡姐都很帮忙,可波涛骇浪来得实在太猛,叶沁想全身而退,根本不可能!

    叶沁在谈的时尚资源丢了,综艺和演出都被取消,剧组那里也暂停了她的戏份。朱姐代表公司和叶沁谈了谈,为了公司的口碑和股价的稳定,可能要先委屈她一阵,让她先休息几个月。

    “沁沁,先去国外进修怎么样?等风波过后……”

    “不了,朱姐,我很好,我先休息一阵就行。”

    叶沁几乎停了所有工作。

    没有通告的她,彻底闲了下来。

    而另一边,段姣几个的解约已基本完成。

    公司这里本就不想留她们,既然她们愿意支付大笔解约金,自然乐于成见。

    冯蔓蔓因为在公司找到了靠山,所以并未解约。大靠山答应,会把叶沁现在手上的资源全都砸给她,所以冯蔓蔓最近春风得意,一下子排了两周的通告,全方位开始对叶沁取而代之。而她又和骆董相处了两次,已经说动骆董会把叶沁那个女三角色重新放回她的身上……

    那天,段姣三人离开公司前,还特意来找了叶沁一趟。

    憋屈了好一阵,终于守得云开见月明,她们很是痛快,迫不及待来看看叶沁的丑态。

    只可惜,她们失望了。

    踹开叶沁房门时,不见叶沁消沉低迷,反而见她安静坐在窗边贵妃椅,晒着太阳,喝着一杯咖啡,抱着一本书,在满室馨香里读着……

    那份恬静淡然高洁孤傲,反倒显得急功近利的她们落了下乘。

    几人心里多少有些自惭形秽,嫉妒上头,不平再起。凭什么!之前她们断了前程的那几天时时刻刻都如热锅蚁般相互折磨,可同样的境遇到了叶沁这里,她怎么还能那么舒服自在?

    这让她们忍不住就想对叶沁多踩几脚,破坏掉这份平和。

    她们耀武扬威,对叶沁百般嘲讽,叶沁趁她们不注意,按动了手边录音笔,收入了一些难听不雅的言辞后,一个电话打出去,招呼起了保安。

    段姣冷笑连连:“叶沁,你还敢这么猖狂呢?其实你要是愿意好好求求我们,我们可以为你说点好话的。”

    潘雅连连点头:“你把欠条退还给我,我保证不会对你落井下石!”因为这张欠条,公司还是不肯把钱跟她结算,让她什么时候了掉欠条事,什么时候再拿钱。

    “所以,我要是不对你们相求,不把欠条给你们,你们就要对我造谣和诽谤?”叶沁一声嗤笑:“我知道,上次的直播你们是故意设了陷阱来害我,什么照片和戒指也是你们准备。我现在一无所有了,你们何必还要赶尽杀绝?以后桥归桥,路归路,不好吗?”

    段姣呵呵一笑:“这才哪儿到哪儿?距离赶尽杀绝四个字,还很远呢!”

    “就是!你要是识相,赶紧把欠条给我,否则……”潘雅一脚踹了垃圾桶,又砸了叶沁桌上一瓶乳液。反正也离开这个公司了,再也无所畏惧了。

    “滚!”叶沁懒得和她们废话,再次把视线放在了手中书本上。

    “叶沁,现在很多人都在等着采访我们,你真不怕我们说出点什么不好听的?”

    “滚吧!不送!”

    外边保安已经到了。

    几人咬牙切齿,“你给我们等着,到时候,千万别后悔!”

    段姣也是冲潘雅直言:“别再想着你那点扣住的钱了,你就大气点,当打发乞丐了。她这么执拗绝情也好,他日做起事来,你也不用念及旧情,再抱有歉意了。”

    三人讪讪离开,叶沁不以为意……

    公司方面宣布了组合解散。

    可这个组合到底是有粉丝基础的,这毫无征兆的解散让很多粉丝一夜塌房。大部分人都把责任归咎在了最近风评直落的叶沁身上,认为是她的作风而导致了其他成员断了前路。

    还有很多人对叶沁所在公司表达不满,觉得他们没人情味,叶沁都没被赶出公司,怎么无辜的姑娘们就这么不受待见?

    离开了经纪公司的三人没有了约束,一下自由起来。

    她们并未着急对外宣布有了新东家,而是以受害者的姿态频频露脸。

    比如直播,三人一起红着眼,哽咽之间说不出话的模样实在叫人心疼不已。

    比如访谈,谁一提叶沁,三人就支支吾吾,一边帮着叶沁说话,一边相互苦笑,那委曲求全的大气,让更多人对叶沁愤怒不已。

    再比如,三人戴着帽子口罩,在超市购物,买了一车方便面被人拍到;三人戴着口罩找出租房与人讨价还价被拍到;潘雅咸鱼转卖二手衣服被人扒到账号;

    又比如,三人吃火锅被人偶遇,路人听到她们正为生计发愁,毛遂自荐去某家娱乐公司被拒,结果三人一齐抹泪……

    这些,都被曝到了网上。

    有营销号开始造谣,说三人之所以找不到下家,是因为迫于前公司的压力,所以没有人敢接手她们。

    言之凿凿,看着挺真。

    这样的言论更引得广大自觉富怀“正义”的网友纷纷为三人发声的同时,谴责叶沁所在的前经纪公司,纷纷前去那公司官网和微博下刷恶评。

    太过分了!看来这公司不但谁红就捧谁,还是毫无底线和原则,完全是万恶资本家和恶势力的做派!垃圾公司,早日倒闭吧!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐