西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹52 //

时间:2021-02-19作者:弱水西西

    !

    被姐妹害到前途尽毁,自家公司混不下去,别家公司又不肯收容的段姣三人收割到了大量同情票,一时间,三人都是成倍涨粉,风头无二。

    再有段姣天天抹泪直播,对广大网友各种感谢,让三人接连几天上了热搜。

    也是这个时候,新兴娱乐公司才宣布,刚刚签下了段姣三人,以后不但不会让她三人受委屈,还会全力支持三人。

    新兴娱乐不但在网上弄了个声势挺大的官宣,还召开了发布会,表示会为三人重新打造一个组合并按着每人所长设置单独活动。

    不但福利待遇都会比她们之前提一个档次,更会给予她们更大的舞台展示各自风采。

    三人泪洒发布会,感激新东家在她们危难之时的知遇和扶持之心,表示她们定会竭尽所能,在新东家发光发热。

    新兴娱乐够厚道,与到此刻都还在为叶沁保驾护航的前经纪公司形成了鲜明对比,获得了大量网友点赞。

    不同于近日被事件波折而股价连连下挫的前公司,新兴公司这一番正义的签约,当日连股价都上涨了七个点。

    而有了新东家做依靠,三人也就不用再束手束脚。

    阿楠拍于床上的那照片,终于出现在了网上一众叶沁的黑料之中。

    如水入热油,那反响自然巨大。

    当然,为防被人看出拍摄地是万家酒店而联想到前一阵叶沁“受伤”之事,他们特意截了图,设置了背景,将所有焦点都只放在了床上的两人身上。

    照片里,只着了睡衣的叶沁和赤膊的阿楠头枕同一枕头,同盖一床被,这是个什么状况,还用得着说吗?

    没有任何修图痕迹,图片清晰,容不得狡辩。

    如果说之前的爆料都还不够实锤,那么这张照片,一下就把叶沁最后那点人设彻底都给锤散了。

    而和故事里一样,雪上加霜的状况到来了。

    先是阿楠身份被扒,之后叶沁被曝是三,继而阿楠正牌女友现身说法,单方面分手的同时祝狗男女百年好合。

    这下,最后还护着叶沁的一些铁粉也失望了。

    谈恋爱可以忍,说谎或许是迫不得已,但做三,这是人品问题了。叶沁的微博,一夜脱粉百万。整个微博下充斥的都是各种不堪入目的咒骂。

    屋漏偏逢连夜雨,再有人比对了背影照,黑帽男照和阿楠照,发现三位男主角的身形并不是同一人。

    如此,叶沁滥情,脚踩多船,也成了板上钉钉的实锤。

    失格滥情谎话精——自然不配再为偶像。

    叶沁的几个后援会也纷纷宣布脱粉解散。

    封杀叶沁——瞬间成了网友们的诉求。

    由于叶沁公司依然没有处罚公布,网友们更是对公司也如潮谩骂起来。一时间,公司股价大波动,一众股东也坐不住了。

    公司方面到底把叶沁所有活动都已暂停的消息官宣了出去。

    所有人都不知,一人独享三居室的陶然,其实还挺忙的,忙到,最近连叶嫂子都被她喊到城里来了。

    她的电脑,每天都开着。

    她的笔记,也都记得满满的。

    手边的资料,更是一大摞。

    “需要帮忙吗?”八卦号很热心。“其实我们有很多事可以帮忙澄清的。那四人太过卑鄙对付沁沁了,沁沁是无辜的。”

    “澄清倒是不用,但有个忙,是真的需要你们……”

    “今天怎么办?”叶华的电话打了来。“我瞧着,差不多了。”

    “急什么?这才哪儿到哪儿?我盯着呢。别急。”

    ……

    针对叶沁其人人品的攻击也开始了。

    叶沁的霸凌之说,渐渐出现。

    网上出现了大量被恶意裁剪,叶沁对队友的白眼照,冷脸照,甚至脚踹照。同一组合不同待遇,就连之前剧组签约那天,叶沁和冯蔓蔓不同的排场也成了罪。

    另一边,段姣三人和冯蔓蔓更成了媒体追根究底的对象。

    趁着这拨热度,几人都沾光不少。

    一边吃着红利,一边支支吾吾,似是而非的否认霸凌。

    但随着网上越来越多莫须有的“截图”和“目击者证词”出现后,三人在一次活动时,一下没绷住,泪洒舞台。

    因为舞台的大屏幕上,出现了一张戴着口罩的脸。

    小田。

    作为叶沁前助理的身份指控来了。

    她一口气说出了许多叶沁的恶行:脾气暴躁,打骂队友,还暗自巴结和勾结公司高层,抢走了大量资源,使得整团就只她一人大火。

    除了对队友霸凌,叶沁对助理也是想打就打,想骂就骂,一不如意就开除。就像她,就是因为上次叶沁自己摔伤而被撒气,无故开除的。

    现在她离开了,也忍不住为段姣几人发个声:叶沁,她真就是个人渣!

    小田还亮出了公司对段姣几人暂停行程的书面通知,直言叶沁就是用这样的方式串通高层来打压队友……

    而抹泪的段姣几人则还在为叶沁说话。

    “沁沁她不是故意的。”

    “沁沁是我们的好姐妹,她的性情我们都很了解。组合里她最红,压力也最大,其实她做的都是为了组合好。”

    三人还对着镜头喊话:“沁沁,我们不怪你。过去的一切就算了吧。虽然我们不在一起了,但到底三年来风雨同舟过,以后,我们各自努力。”

    观众再次抽气连连。队友和助理都出来指控,这叶沁真是没谁了。

    人品太差,就该被锤死,再无复起之机!

    而这个与叶沁勾搭,纵容霸凌,毫无底线的公司,也是奇烂无比,活该最近股价天天跌!这公司只要一天不开除叶沁,他们就继续黑下去……

    倒是段姣几位小姐姐,最近真是越看越顺眼。至少人品好,果然,追星还是艺德最重要!新兴娱乐也好眼光,想来很快就能全方位超越叶沁那个破公司了!

    趁着这个势,段姣几人对叶沁发出了最后一击。

    冯蔓蔓片场录到的那个完整版录音也曝光了,里边叶沁亲口提到账户只剩下了千元。

    所有人都开始疑惑,叶沁欠钱?欠了谁的钱?不说占尽资源?怎么会没钱?

    叶沁赌博欠了高。利、贷的事很快被捅出,又说她四处躲债,才最近连公司都不敢出,连面都不敢露。而债主追讨无门,公司则再次充当了她的保护伞……

    就这样,叶沁和公司又一次共沉沦,一起被黑,一起被举报,一起掉进了口碑的低谷。

    叶华电话到,询问是否动手。

    “不不,这对我公司来说还是不算什么。我要助公司一臂之力,让他们再往深渊掉一掉。哥,稍安勿躁,晚点听我指令。”

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐