西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹53(我乃龟仙人万赏加更).

时间:2021-02-19作者:弱水西西

    !

    陶然给她的那个公司也狠狠推了一把。

    因为她让八卦号把拍到的冯蔓蔓和公司骆董的照片给发了出去。

    最近为了拿下叶沁所有资源,冯蔓蔓可谓“奋不顾身”。八卦号不负众望,拍到了冯蔓蔓出入骆董别墅的幽会照。

    吃瓜的网友们傻眼的同时脸也有些疼。

    他们还一直在为到现在都还没能从公司脱身的冯蔓蔓感到惋惜和心疼来着,可到底还是错付了。

    送你一个现金红包!关注vx公众即可领取!

    冯蔓蔓既然留在那个破烂公司,可见那公司有多烂!

    如此一来,不但冯蔓蔓和骆董跟着叶沁一起被全网唾骂,经纪公司的股价更是接连跌停。

    叶沁只是公司艺人,影响不到公司根基。但骆董不是!

    他作为公司上层和大股东,所有行为都代表了公司颜面和底线,他和公司艺人的丑闻对公司有着巨大杀伤力。

    为了保证公司利益和前途,保障大部分股东的权益,只半天的时间,迫于各方面压力,骆某方面向公众道歉的同时,宣布已从公司引咎辞职,解除了劳务关系并转让了所有股份。

    那天,陶然接到了朱姐的电话,让她明天一早到公司会议室。

    “沁沁,你最好有个心理准备。”

    “是要对我进行处置?”

    “是,你是公司二级艺人,公司会给你机会走个过场。”

    “好的。”

    “虽说你有机会自辩,但姐给你个忠告,你态度还是尽力软一点,姐也会帮你说话,尽量帮你争取些权益。”

    “谢谢您。”

    “对了,姐得提醒你一下,你上次拍的广告商在索赔了。这笔费用不小,你要有个数。”

    “嗯。”

    “沁沁,姐尽力了。”

    “我明白的。”

    ……

    第二天一早,陶然准时出现在了公司的高层会议室。

    推门而入,里边坐了包括朱姐在内的十几位公司高层。众人全都是严肃黑脸,议题么,显然是对她的处理。

    闹到这个田地,解约已经势在必行。

    “叶沁,你觉得呢?”

    一份书面合同被放在了陶然跟前,可陶然压根没看,转而笑面众人:

    “我希望我的律师来和公司谈。他就在外边。”

    “当然。请进来吧。”

    陶然请的律师是八卦号介绍的,很能打。

    他阔步走进会议室,意气风发,和叶沁面上有着同一种的底气。

    令所有人都惊讶的,是他反客为主,一上来就给在座众人一人面前给放了一份文件。

    不以为然的众人打开后一瞧,却是齐刷刷惊在了原处,忍不住细细看来,随后不可思议,一脸无语张大嘴看向了叶沁……

    律师站到了陶然身边:“诸位都看见了,现在的叶沁小姐,不仅仅是公司艺人,还已经是咱们公司货真价实的第八大股东。所以按章程,这临时股东大会不但有她的一席之地,她还有提案权和表决权。”

    陶然淡淡笑着,一如既往的温和无害,却又透着不容置疑的霸气。

    公司的大股东——这才是她要的。

    “不可能!”主持会议的公司二股东脸色发白。可手上的文件,白纸黑色,让他心头发虚。

    律师:“这一点,诸位若有疑,可以自行去查股权。”

    这一切,自然全是真的。

    陶然是来帮助叶沁完成心愿的。

    除了报仇,她还得让叶沁不再为钱所困,能让兄嫂母亲都团聚身边过上好日子。这需要太多的钱了。

    其次,叶沁之所以在剧本里被人摆弄,很大程度源自她没有一个强有力的靠山。而这世间,最有力最强大的靠山,从来都不是别人,而是自己!

    所以陶然从来了之后就在想,怎样在短时间内既能挣出大笔钱,又能得到一份权?至少得是一种话语权!

    好在,她想到了!

    既然这个公司还算厚道,那她索性就彻底与这个公司绑定。这才是当朱姐提出续约,她想都没想就答应的原因了。

    二级艺人算什么?这点保障不可信。她得要走得更高,轻易不能撼动的那种。

    这才是对叶沁最大的帮助。

    所以,既然那四位打算搞事,她便助风送雨,帮着她们把风浪掀得更高,高到能把她身后公司一齐拉进水里的那种……

    这才是她分明手握了大量足以让那些人身败名裂,却始终按而不发,相反送出了一个又一个把柄的真正原因!

    她一直在等一个契机。一个既能赚钱,又能夺权的机会!

    她在等公司掉价,她打算从股市下手,用她不多的所有资产,低价买入的机会。

    她手握博弈双方所有底牌,这一波,她有信心稳赚不赔。

    而新兴公司加入这场战役,给她带来了更好的机会。

    有这么大的助力,公司方面一时招架困难,状况堪忧,相反,还给她多了一次赚钱的机会……

    陶然求叶哥来帮忙,真正的原因就在这儿了。

    她信不过其他人。

    所以那次见叶哥,她除了和叶哥演戏给段姣一个把柄,更是为了把钱转给叶哥。因为金额巨大,所以她必须本人跑一趟银行。

    她确确实实把账户上的所有钱,从千万赔偿款,到公司结算的今年各项收入,最近的签约费,再到潘雅那儿要来的钱,总共约两千万,全都拿了出来,由叶哥帮忙打理。

    她原本打算在推动公司股价到最低点的时候买入,能买多少买多少。但从八卦号那里得知新兴娱乐加入后,她便改了计划。

    当天,她就让叶哥看准时机,大量收入新兴的股票。

    当时的新兴因为决策问题投资的电影扑了,所以股价并不高,刚好给了陶然他们收入的机会。

    陶然以十九块左右的价格,拿两千万全部投入。之后新兴宣布签下段姣三人并带动三人对叶沁公司猛踩,新兴作为“良心公司”,股价一路高歌猛进。

    几天时间,新兴的百多万股让陶然轻松赚了近千万。

    而多件丑闻的爆发,让叶沁那公司的股价也几乎到达了多年来最低点。原本二十三、四的股价,跌得最惨的时候只有十六块。

    看准时机,叶沁发号施令,和叶哥哥一口气抛掉了所有新兴娱乐股票,转而低价买入叶沁公司股票。

    尤其是骆董事件爆发后,谁都急于抛售经纪公司股票,而叶哥也趁着这一波,强势购入。

    当时,公司内部高层股东为了维稳股价,都在大量买入。所以叶哥的举动并不引人注目。

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐