我得到的奖励

300字作文,小学生作文,三年级作文,三年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 我得到的奖励

妈妈跟我说,如果我这次的期中考可以考进班级的前十名,那么她就会奖励给我一个psp掌上游戏机,又或者是买一个Xbox360给我玩。我听了妈妈和我说的话以后感到非常的兴奋,这简直就是一个天大的好消息,虽然前十名对于我来说是有一定的难度的,但是我一定会努力学习的。

接下来的几天里,我连最喜欢看的电视节目也不看了,我甚至连我最喜欢玩的手机游戏王者荣耀我都不想玩了,我的心里只有一件事情,那就是好好的去读书,因为只有好好学习,我的成绩才会得到进步,我才可以确定理想的成绩然后进入到十名之内,那样我就可以获得妈妈给我的奖品了。

果然是皇天不负有心人,我在期中考试之中超常的发挥了我的一些实力,我不但进了前十名,而且我还在这次的考试之中考到了班级第三名的好成绩,这个名次真是太让我开心了。于是最后妈妈也为我感到骄傲自豪和开心,她送给我一个psp和一个Xbox One,拿到两个奖品的我感觉到非常的高兴。

 >  >  > 更多300字作文 小学生作文 三年级作文 三年级叙事作文

更多作文分类