连衣帽

800字作文,小学生作文,四年级作文,四年级话题作文,

当前位置:首页 > 作文 > 连衣帽

世界上有许许多多的帽子,有不同类型的,不同颜色的,不同大小的帽子。也有许多不同的装饰品的帽子,不同图案的帽子。一般,帽子都是用来遮风,挡太阳的。一般在沙滩上,可以看到很多人戴着一顶帽子,在沙滩上行走,或者晒太阳。但是有一种很独特的帽子和衣服连在一起。一般可以衣服连在一起的帽子都是棉袄或者外套,还有的则是防晒衣。

这一天,我翻开衣柜,发现里面有一件让我觉得很熟悉的外套。那件外套是红色的,而且是有绵的。这件外套是我三年级的时候妈妈买给我的。记得那个时候我非常喜欢这件衣服,而这件衣服的由来,是妈妈在家旁边的服装店买给我的。那个时候我和妈妈一起出去逛街,因为是冬天,快到新年了,所以打算要买一些新衣服过年穿。

我们来到那家服装店里,在那家店里绕了很多圈,终于,这些人红色的外套吸引住了我。那衣服的帽子上有一只可爱的米老鼠,大的眼睛,微笑地看着我。妈妈问我:“天天,你看上哪件衣服啦?”我红着脸,用手指着这件红色的外套。服务员阿姨走到我的旁边,对我说:“小朋友,你的眼光真好,这件是绝版的衣服哦!”

我听了之后,眼睛立马亮了起来。妈妈仔细看了这件外套,看的有些久,好像对这些衣服也挺喜欢的。于是我特别高兴,我想,妈妈应该会买给我的。果然,妈妈问服务员阿姨这个多少钱?商定价钱之后,就买了这些外套给我。我抱着最近喜爱的外套。打算穿的这件好看的外套过年。

妈妈摸了摸我的头说:“喜欢就好了!”随后我拉着妈妈的手回到家里。过年的时候我穿的这件红色外套,戴着连在衣服上的那顶帽子。拍了不少的留念照,至今我还把那些照片存在柜子里。我记得那个时候,那顶帽子让我记忆很深刻。这个时候正是冬天,还下着毛毛雨。因为有了这个帽子我才可以到处玩耍,也不怕雨淋在我的头上。

那个连衣帽可真看啊,我非常喜欢那个帽子上的米老鼠。一旦天气冷或者下毛毛雨,我都会穿着这件外套到处跑,因为件外套让我感觉有安全感。并且,我非常喜欢那个连衣帽,胜过于其他的太阳帽!

 >  >  > 更多800字作文 小学生作文 四年级作文 四年级话题作文

更多作文分类