我的朋友不是人

450字作文,小学生作文,三年级作文,三年级状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 我的朋友不是人

“白白一条袋子,轻松擦掉字。”你们猜,这是什么?这就是风靡全球的修正带。

有一天,我修正带用完了,妈妈给我五块钱说:“你到小店去买一个修正带吧!”我说:“知道了,再见了。妈妈我快去快回。”我一蹦一跳的走在马路的一边,一会儿到了商店门口,走进去,我看见有许许多多的文具。我左看右看,终于看到了一个小兔子的修正带,它的形状像冬天里的雪人,可爱极了。她穿着一件粉白色的衣服,摸起来很舒服,它笑眯眯的,好像在说:“你可真有眼光。”我高兴的笑了。

我把它买回了家,从此它就成了我的好朋友。一天放学回家,我拿出书包和本子开始写字,一不小心写错了字,我立刻把修正带拿出来,放在错字上轻轻的一涂,错误就没有了。我再写上正确的字,它在帮我修改的时候,发出咔咔的声音,好像在对我说:“小主人,你要珍惜我,少写一点错字,否则的话,我很快就会用完的。”于是我写作业更加的认真了。

这就是我的好朋友,它不像课本那样庞大,也不像钢笔那样昂贵,更不像书包那么沉重,不过它帮我改掉错误,让我进步,是我永远的好朋友。

作者:曹敏 池州市东至县大渡口镇中心小学304班

指导老师:童心乐作文英语培训中心张老师

 >  >  > 更多450字作文 小学生作文 三年级作文 三年级状物作文

更多作文分类