清心寡欲

500字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文 > 清心寡欲

也许从一开始他们就知道自己有着什么样的身份,或许仅仅依靠这些先天的东西没有办法和别人相比的。以后长大了,每个人都要拥有自己的家庭和生活,也许你自己清心寡欲,不想着和别人攀比这些东西,但是外界的那些环境却可以轻易地来找上你。如果你比不上他们就只能心甘情愿的时候他们欺负,否则不服气也只能自己憋在心里。

或许面临着那些情况和原因,我们要自己努力也是很有原因的,如果我们不努力的话,将来或许只能甘心受别人欺负我,却不能反抗,因为别人的努力给他们造就了一赌,厚厚的城墙,或许那就是他们的铠甲,无论怎样都不会受太大的伤害,而我们却什么都没有,只能心甘情愿的去接受别人的施舍,或者是责骂。因。为。除此之外我们别无他法啊。

所以从现在我就告诉你这些道理,就是希望有一天你能够早点明白这些,然后奋发图强真的找到属于自己的人生道路,只是为了将来你自己的路上也能多一条选择的路,让自己不那么委屈。

可是我想你或许永远都不会明白你父母对你的一番苦心,因为你这个时候还是个孩子,未经人事,社会经验也不深,你又怎么能够追到外面的人说是深是浅呢,可是那个时候他们一直都在说这些点点滴滴的事情,可是你也在成长,你或许会发生很大的变化。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类