前所未有的追求

450字作文,高中生作文,高三作文,高三状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 前所未有的追求

与其我现在坐在这里去抱怨他们,不如说一开始我就先错了,结果信错了人。假如从一开始你就说出你自己那种唯我独尊的状态和态度,我想我是万万不会靠近你的。

因为在那样的风景之下,我们所追求的东西本身就不是那么多,也许你喜欢玩儿那种游戏,也许你在那样的风景之下可以坚持很长时间,可是我却和你不属于同一种人。我有我自己想要追求的东西,我要保持这思想和经济独立,他们可能是越长大越明白这些道理,可是我一开始就明白了,你却从来都不知道。

等你们一直都在夸耀他们的时候却以为我不懂这些道理,可是我有口难言,又该向谁去诉说这些,既不显得矫情做作,又不显得委屈巴巴。

我想这些东西你们或许都能够知道,但是却从来没有去在乎过,只是因为这些东西在你们眼中看起来也是一样的道理,因为无论是我还是他在你眼中都是平等的地位。因为你从来都不去更加在乎谁,所以没有谁更加重要。

我想以前的时候我还傻傻不懂这些道理,现在却总算是想明白了,只不过这些东西都是你们所决定的,和我们却没有和他的关系。

或许也算是当时我太天真幼稚,不能够理解你的暗示。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三状物作文

更多作文分类