再见了,再见了,我亲爱的朋友

400字作文,初中生作文,初一作文,初一日记

当前位置:首页 > 作文 > 再见了,再见了,我亲爱的朋友

她说你要离开了,这是真的吗?我们之间就没有关系了,对吗?可是,我舍不得你。你知道吗?我要一直都在等着你,我要等着你回来。

你会相信我吗?我真的会一直等着你回来。你若不回来的话,我便会等你一辈子。因为,我不会食言,我会信守承诺,我一定会对你不离不弃。在我的心里,永远只有你一个人。

我不会背叛你,永远都不会,我会相信你,你说你会回来,那我便会一直等下去,就算是你骗我,那么,我也认了。就当这一切,上了一个骗子的当。这都是我自作自受罢了。

我觉得我会哭,你没有这个资格,让我哭。你放心,你只不过是我这一世当中的一个过客罢了。不值得我留恋。我一定会笑着面对,我一定会笑着离开。你那么潇洒的离去,我怎会着离开呢,我一定会笑着。

我会让你后悔,后悔离开我,我会让你,认真的感受一下,背叛我的感觉。

我很期待,你后悔的时候,到底是什么样子。

你放心吧,亲爱的朋友,我一定会给你一个大大的“惊喜”的。

再见了,再见了,你离开吧,不要再回来了,你我不再联系了,好不好?世间这么大,总会有你容身之处,我们不要再见了。

 >  >  > 更多400字作文 初中生作文 初一作文 初一日记

更多作文分类