你集福了吗

450字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 你集福了吗

临近过年还有一周的时候,才知道支付宝有集福卡的活动,我也赶忙参加了集福卡活动。

我手写了一个福字,怎么扫也扫不出来,可能是我写的太难看了吧,我开始找家里贴有福字的东西,扫了半天,还是没有结果,第一次扫福卡以失败告终。

微博上的热点话题还有集福卡,看了很多人的评论,才知道,原来是需要最新版的支付宝才可以扫福卡,更新了之后,迫不及待的开始集福,原以为是个长时间的任务,道阻且长,没想到仅用了半个小时就集齐了五福,坐等开红包了。

去年我也集齐了福卡,还帮家人集齐了,虽然分到的钱不多,一块多,两块多,但是开红包的那一刻,期待和惊喜的感觉交织着,也希望新的一年能有一个好的开始。

很多人都在说扫不到敬业福,还有很多人在交换福卡,自己不需要的福卡是可以赠送给好友的,一起分享福气。还可以进行手势扫福,听说可以扫到敬业福。

本来是一个能乐在其中的活动,没想到却成了一些人谋利的手段,将低价收购的敬业福卡和自己扫到的,高价卖出,有网友说购买福卡被骗了,在没有保障的情况下购买,还是小心为上。

也有人说集福卡是年轻人的活动,说明你还没老,这大概是一种另类的吐槽吧,你参加集福了吗

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类