总有一条路让自己欣然走下去

700字作文,高中生作文,高三作文,

当前位置:首页 > 作文 > 总有一条路让自己欣然走下去

记得三年前的时候,为了改变生活,决定加入微商的大军,三年的时间里,断断续续,却从来都未停止过折腾。只是,关于微商,说实话,自己并不是特别的想去做。每天在朋友圈十几条的刷着朋友圈,刷的自己都感觉心烦。如果说,还有什么是我继续坚持下去的动力,那么就是一个字钱。

做微商三年,挣钱了没有?也挣了。挣得干嘛了?花了。也许大概都是这样,挣钱就是为了花钱,所以,零零碎碎的挣,零零碎碎的花。断断续续,时常的想要放弃,却也时常的又捡起来重新继续,因为我需要钱,很需要钱。更需要自己有挣钱的能力。

三年的时间,其中也做过刷单,给淘宝天猫刷单,曾经最多的时候,一天刷过70块钱,所谓的诚信,所谓的正义,在生活的窘迫面前,不断的告诉自己,大家都在刷单,自己能挣点就是点。没有什么是比生活过得更好一点值得庆幸的了。

只是后来电脑也坏了,刷单的工作也就暂时搁浅了。

三年的时间里,如果说还有什么是我心甘情愿乐意坚持的,那么就是在作文库写作文了,三年来,断断续续的,每当心情不好的时候,每当想写点什么的时候,甚至每当生活感觉无法继续的时候,总能想起作文库,也总能在作文库写写自己的心情感受。

也许,作文库是我所有副业中挣得最少的,也是最耗时的,但也确实是自己最心甘情愿的!每次心情不好的时候,来写写自己的心中感受,你就会发现,在这个世界上,总有那么一个角落是专属于自己的。而每当作文库给稿费的时候,虽然不多,却总能积少成多的,让自己感觉到很有成就感。

人生的路很多很多,但如果说什么是自己心甘情愿欣然坚持走下去的,那就是作文库,如果非得说一个理由的话,我想大概是这里有着我最初的梦想,有着我一直以来内心深处暗藏的希望,有着我所有关于梦想的美好幻想跟现实!

 >  >  > 更多700字作文 高中生作文 高三作文

更多作文分类