500字作文,高中生作文,高一作文,

当前位置:首页 > 作文 > 丑

    我妈在那看一视频,然后让我弟拿过来让我看,当时我正好在看朋友圈一小学朋友去巴黎旅游的照片。本来看那旅游照片时心凉凉的,然后我弟拿过来让我看后,我妈说了一句:“那就是你姐姐小时候。给她看。”

    看到的时候真的是喷笑的。视频只有几秒,我觉得我在第一秒就笑开了。因为一个小女孩口含奶嘴,哭着,一手帮忙擦眼泪,然后女孩拔开奶嘴,擦自己的眼泪尝了一下,又把奶嘴放嘴里。

    真的是笑喷了,太形象了。好吧我承认那是我?那是我的一个代表哈哈。昨天下去解决零食,然后妈妈的朋友在,她说她儿子不喜欢吃零食,从小就这样,几乎不吃零食,连我喜欢的巧克力也不吃,然后我妈开始吐槽:“这个从早上吃到晚上,从小吃到大?”我笑了笑,好吧,我确实。

    弟弟其实也不怎么喜欢零食,然后我就开始怀疑,是不是男生都不怎么喜欢吃零食?发现我哥哥他们好像也很少吃零食,反而是我们这群姐姐妹妹,有事没事就抱一大包吃吃吃。我想也知道为什么现在女生比男生胖哈哈。

    有一个哥哥,本来很帅,最近胖了,然后长残了。后来我妈说胖点好看,让我弟以哥哥为榜样,我弟吐槽说算了,我要保持苗条身材。我姐笑了说之前她一弟弟也说我要保持魔鬼身材。

    啊,我一丑逼的从来不知道怎么想保持身材的无奈啊。只是想吃呐。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文

更多作文分类