退货

450字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 退货

做头发的时候美发师给我推荐了一款护发的营养膏,闻起来很香,一直也觉着美发店的护理用品比较好,而且还有别的顾客来美发店订购洗发水。

在椅子上坐了一下午的我,拿着头发护理膏就急忙回家了,美发师说我总去,就给我便宜点,原来要五十的,现在卖给我就二十,我满心欢喜。

回家以后,看看具体的用法,保质期马上就要过期了,这下我的好心情全都没有了,本来做头发就花了一些钱了,现在又买了一个快要过期的产品,而且家里还有一个营养膏,比美发店的要好很多,只是我不知道而已。

越想心里越气,还好我没拆开包装,放在了一边,包装背面用马克笔写着20,这个东西本来也就是卖二十块钱,他却在忽悠我买,明天我一定要去找他退了。

心里虽然有点纠结,不知道他能不能给退,但是一想到这些事,真的太生气了,一定要退了,还有四天就过期,我就算每天都用,也用不了。

早早地起床,来到店里,说明了产品快要过期,他马上就给我退了,这还好,以后再也不会买美发店的产品了。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类