激将法,激不来你

500字作文,高中生作文,高一作文,

当前位置:首页 > 作文 > 激将法,激不来你

一个男生,哦是老哥之前的同桌,发动态说零食特别多。

本来看到的第一反应就是说我想巧克力,谢谢。因为我第一眼就瞄到了他角落里的巧克力。

但我没有留,因为我想还是算了吧,别做作了。同时也是因为自己相信自己一旦说了,他是真的会给自己送来的,所以也没有想说。后来他也找自己聊天,说一起玩个游戏,结果他说的那个游戏我不会玩,他说他也不会玩,就一起瞎玩呗。当时在上作文课,我也拒绝了。

后来再翻看好友动态时,发现有人留言要吃了,我还是忍不住留言说:请把左上角的巧克力留给我就行,谢谢!然后他跟我好的,说了好几样,发现我家都有,巧克力蛋糕家里有两箱,然后巧克力糖也是很多,今年的巧克力糖感觉变了味,后来他也真心问了详细情况,问自己还要其他的不。后来我还是说说了我也吃不到。他说明天送过去。

他认识我家,之前有一回等车,他刚好来我们这个地方瞎逛,结果就碰到了。后来他私我,大概意思也是说具体收货地址。我说没时间拿的。他说什么时候有时间,给我留着。其实我知道那是真心的,我的直觉,应该还能准吧?

但其实我后来留言的初心是,可不可以引出老哥。每次都被老哥放鸽子,真的很失望。很想让他看看,他曾经的同桌又是怎样的!说到做到的一个人!只是,他没有出现。只是有点怀念曾经他一出现老哥必定出现的场面。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文

更多作文分类