叶落成尘。

400字作文,初中生作文,初二作文,初二抒情散文

当前位置:首页 > 作文 > 叶落成尘。

深圳这里的树,都是冬天常绿,春天开始掉叶子的。

于是,在这个原本寓意着生命的春季,出现了很多......光秃秃的或半光秃秃的树。

人走过去,会飘下几片叶子来,落在头发上,全然是自然的装点。有女孩在落叶中咯咯笑着,在落叶枯槁的反衬下洋溢着青春的气息。若是车开过去,或是起风时,树叶会一股脑地顷下来,纷纷扬扬的,像雨,只不过比雨点大些,可是还比雨温柔多了呢。车子驰骋远去,转瞬即逝,只有零落的叶见证了其短暂的到来又匆匆地告别。

我走在这些树底下,是不是我也如同着树叶一样,终将枯萎零落,覆在潮湿的泥土中,就这么消失,化为尘土。我在想我消失了以后,我得过的那些奖是不是就不是我的了,我在学校被欺负的事情也永远不会有人知道更不会有下一次被欺负的事情发生了。我在想我要是消失了,那些讨厌我的人会不会笑。我还想,如果我要消失了,我一定要不顾一切的报复那些恶心的人类满足了自己的愿望再消失。

转念又一想我的内心啊怎么就这么灰暗呢。该怎么样就怎么样啊事情发生的时候谁也阻止不了的吧。像落叶将落时只能无奈一样。怎么样不是我决定的吧。

顺其自然吧。

落叶归根落成尘。

 >  >  > 更多400字作文 初中生作文 初二作文 初二抒情散文

更多作文分类