食物都是公平的

400字作文,小学生作文,二年级作文,二年级叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 食物都是公平的

由于我最近在运动,所以对食物健康这一块非常感兴趣,我去寻找了大量的资料,结果发现一些很有趣的现象。很多东西能否给我们口感上很好的享受,但是它却是不健康的,比如薯条,冰激凌,可乐等等。但很多健康的东西却是我们平时不爱吃的,比如蔬菜,粗粮,鸡胸肉等等。而且很重要一点,少油少盐的东西往往都不太好吃。

想想也是,你要达到一个健康的身体状态哪有那么简单,必须自律和付出,你就要接受这些你觉得不好吃的东西。这是自我修养的一部分。所以很多高人在修行的时候会戒口欲,因为这不但是对身体的修炼,也是对你意志力的修炼。一个健康的人应该控制和计划好自己的饮食习惯,长期暴饮暴食的人不但身体会收到损伤,心理也会变得很消沉。外表看去消瘦或肥胖,精神状态萎靡不振,实在是可怕。

所以这一切食物营养成分的安排都是非常公平的,没有吃了健康的垃圾食品。你在有了良好的饮食习惯以后会发现,自律与自强原来是如此幸福的一件事,不要辜负了食品的“公平”。

 >  >  > 更多400字作文 小学生作文 二年级作文 二年级叙事作文

更多作文分类