打工日志3

350字作文,高中生作文,高一作文,高一散文

当前位置:首页 > 作文 > 打工日志3

今天是正式上班,自己内心以为会分配到白班是一件很幸运的事情,可能这份幸运会延续到今天分配的工作岗位上。所以我希望自己今天能有一个轻松一点的工作岗位,可是给结果让我大吃一惊。

在集合的时候我们就排成四条队总共有三十几个人然后站好,以后负责我们厂间的叫主管,负责生产线的叫组长。在生产的过程中组长最大,所以希望自己能够被一个好的组长安排到好一点轻松的工作岗位,但事实总是让人得不到一个完美的结果,通过我一整天的结触与观察得出一个结论就是我发现我们组长是一位很好的人,可是他负责的这条生产线让我自己感觉这线是非常累的,真的是让人感觉到绝望的一条线可是没有办法只能坚持下来,谁让我自己选择这条路了呢?

在这一天里我学会了如何操作机器,只是还不是很熟练但我相信自己以后会掌握好它的。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高一作文 高一散文

更多作文分类