有思想的你

350字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文 > 有思想的你

其实我知道他一直都是一个非常有思想的人,但是他不愿意轻易说出来那些对别人不利的话,它只是一只非常尊重别人,他十分会做人也会做事。

但是我想从他身上学到很多,对我自己有用的东西。我就是一个精致的利己主义者,我就是只求实用主义。可是这些有什么不对吗?

那么多年的学学了那么多年的理论,可是却没有一个东西能够派上用场。直到现在我都不知道我现在的所作所为到底有什么意义和价值。

毕竟我们长大了之后都会学着独立思考,学着从自己的立场和角度上去思考问题,那些东西到底是不是很重要,对我们来说也许真的没有那么严重。

而是说我们做这些事情到底有没有用才是最重要的。

当然,这个游戏包括物质方面和精神方面的。

只是如果你真的在意,就能够找到想的答案,我相信我们也是一样,我们身处同一个世界当中也应该面临着同样的梦境和幻想。

以后各种各样的发展和改变都会经历的。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类