生存

450字作文,高中生作文,高三作文,高三写景作文,

当前位置:首页 > 作文 > 生存

很多时候我只是想说我们一直都在努力却没有想到过在那样的过程当中到底有什么更加珍贵的东西需要你去珍惜保留。

我想我的眼睛一直都是非常浅显的那些东西看不清楚也想不明白,容易钻进一个牛角尖里出不来,然后就在那里偏执的想着自己的想法,却听不进去别人的劝告。

可是这样的人伤到了,要怎么改变呢?也许在你们心目当中根本就不是一个合格的。她当或者是竞争对手要从一开始我们就不是在同一个世界里面生存。

他们的情商到底高还是不高,都是根据他们自己学到的东西来决定的,也许他们可以学到很多东西,但是需要尊重他们自己的自尊心。

我们从来都不知道自己的判断到底有没有用?还是说那些和伤情的表情,根本就是他们自己内心的想法,而不是在这里听你说那么多话,真没有任何收获一样。日

可是我知道那些很优秀的人,他们有这样的能力。无论说什么,他们总是有能力让别人幸福婚是在思路上还是用词上各种各样的方面都能够。达到这样的目的。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三写景作文

更多作文分类