投机取巧

450字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文 > 投机取巧

如果你还在原地停留着,那么我怎么能够想象的到那样的生活,对于你自己的意义本身而言有什么样的差别呢?以前的时候你追求的那种极致的完美,后来发现生活中可能根本就不会存在。

然后你终于想的换一种方法来证明自己了就算是耍些小聪明又能怎么样呢,反正生活又不会要了你的命还是在这些投机取巧的过程当中,你会学到更多的东西。

也许从一开始的时候,很多人都看不清这里面的道道和那些投机取巧的本事,他们总是觉得这些东西是值得敬畏的很高大上,或者是很高深莫测,自己都弄不懂。

可是当他们真的把自己和这些事情划分一个界限的时候,到了那个时候就真的是完全弄不懂了,因为他们已经不在同一个层次,这样也不会想着让自己去做那些事情,或者去尝试一番。

那个时候你们已经想到了解决问题的办法了吧。但是却碍于面子,或者是其他的方面的事情就是不愿意把他们说出来。

就像这,当有一天事情如果真的败露了,你们是不是就已经变成了原来的样子了,就彻底的被打回原形。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类