杜拉拉升职记观后感:勇往直前

四年级作文,其他作文,400字作文

当前位置:首页 > 作文 > 杜拉拉升职记观后感:勇往直前

杜拉拉刚入职那会儿,在市场部锻炼,为了找约翰常要一个报告,多次地围追堵截。对于她一个新人来说,那是个很难完成的任务,但却是必须完成的任务。她后来没有要到报告,被刺了几句。我能深深地体会到那种尴尬和恐慌。那种恐慌我也曾有过,就感到心里猛地往下一沉,还老想上厕所,肚子不舒服。这样的难题,杜拉拉在戏中遇到了很多回,但都因为勇往直前、永不放弃的做事风格而一一化解了。这点事值得我学习的。

工作中总有些难题要解决,解决不好被批评的时候总会觉得尴尬,心情不好。可是问题再多,也要一个一个解决,只要坚持到底,就一切皆有可能。必要的时候,对自己强硬点,逼着自己去完成任务,这是职场中人必须要学会做的。勇往直前,说起来容易,做起来就很难了,需要慢慢锤炼,需要有这方面的潜质。

 >  >  > 更多四年级作文 其他作文 400字作文

更多作文分类