及时止损

450字作文,高中生作文,高三作文,高三状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 及时止损

也许在他们看来,你的想法从一开始就是错的。

因为这么长时间,都没有教会你一个道理。那就是,你是不断进步的,而他却是止步不前,而对于你来说,最应该做的,是及时止损,而不是跟着他的脚步,继续堕落下去。

当时他们就放下大话说,如果市场市值能达到1000万,那也全部都是归功于他们自己的功劳。

可是现在看来,事情全然不是那么一回事儿。其实第一次和他们邂逅,之后发生的所有故事都是在意料之中的。

那个时候她也不理解他的思想,只是觉得创业这种行业对于他们这个年龄段的人来说,真的是难上加难。

也许这是跟思想阶段,有这极其宏大的代沟,所以在那样的氛围之下,受到感染也是在情理之中的。

我想至今还记得当年的那一场采访,他作出的发言,到底表达了一种怎样的思维模式和人生价值观。可是那个时候与现在相比,无论是从文风方面还是从思想方面,他的改变都是很大的,也都是显而易见的。如果从这一方面入手的话,我想我们能写出的很多的稿子。

而且我们现在面临的问题就是,他到底愿不愿意接受我的采访,甚至就算是用钱去砸,能不能邀请他来到这里,做一场演讲。

就是这么简单。

但是要看他们的反应啦。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高三作文 高三状物作文

更多作文分类