校园的美,如青春

400字作文,高中生作文,高三作文,高三散文

当前位置:首页 > 作文 > 校园的美,如青春

其实这么长的一段时间里,我一直都在想,到底是哪里出了问题。问题到底是在于我,还是在于别人,也许因为别人的言语,就让别人轻易改变了对我的看法。

但是却从来都不知道,曾经我的努力,对于现在来说,并没有减少,只是因为方向不同。如果你们看到那个时候的我,看的这个时候另一个方向的我,我想,你们也许就会理解的。

但是生活对于我们,总是有着不一样的精彩。我们看着老鼠窝,也许会觉得,那么渺小的存在,或许并不能掀起什么大风浪。却从来不知道,千里之堤毁于蚁穴。

这些小力量的存在,永远给了我们一个不一样的存在指出。

所有的村舍,都源自于原来你们的努力,各种生活对于我们,都有着完全不同的生活态度。只是那些炫耀的资本,从来都借着低调的借口,变成了不一样的结局。

如果一开始,这些内容别人根本就不知道,我想我也不会认识,这个时候的你,到底说明了什么呢。

这几天的时间,注定了很多东西的差距。

都有着不一样的地方。

如果真的开始从这个地方发展起来,我愿意相信你们。曾经在高中校园里,所遇见的美好,也许现在,都变得稀释。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三散文

更多作文分类