消化吸收的宝贵经验

500字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文 > 消化吸收的宝贵经验

那一段时间发生的事太多,我们总需要时间来消化吸收。 之前的高危示警,算是个警告,并非所有的东西都稳定,也并非你们依旧还在这里,依旧是朋友。

我想,这些若不经风的人,她们最后如何存活,是否也和我们息息相关。是否在未来的岁月,你们依旧找不到所谓的,平衡点在哪里。

还是说,上一次给你的好机会,都被玩物丧志,安逸享受了。

原来那些不搭理,本身就代表了一种语言的。

我不知道,全程下来你是否真的感动,是否看到了要点,还是从一开始,都只是盲目乐观与自信。

不是所有的人,都能再这样的场合中,一直不放弃的。 虽然她一直想把自己往城市白领的方向打扮,可是我却闻到了农村妇女的味道。

其实不得不说,之前那个时候,你给自己准备的后路,还是有一定的道理的。但是也并非所有的事情都要凑个热闹,从来就没有那么多人,觉得自己如此牛逼,什么事都不在意,只是还在这里,觉得这就是她自己的生计。

其实这才是最可悲的一件事情的吧。

时间的长短,对于那个时候的我们来说,似乎也没有太大的基本意义。假如生活从一开始就不是你想象的样子,就算出现一些反差,又能如何。

可能慢慢地,你已经发现自己等待的不恰当之处了,就好像一直以来,她们根本就不懂的。

其实当你真的回去之后,也许你会发现,限制你思想的因素,真的有太多。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类