再见,再也不见

350字作文,高中生作文,高三作文,高三状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 再见,再也不见

也许从来没有一个人,真的觉得她们当时的所见所闻,都是那么悲哀,那么无奈。

当我听到河图用那种音调唱《一生所爱》的时候,心似乎一下子变得柔软了。也许是因为,当时她们突然听到了这些话,纵然到最后,他们依旧没有办法改变现在的唇齿相依的现状,依旧能够说明一下问题的。

也许他们在想,如果真的是你,你人品那么差,就算有本事又能怎样呢?

反正从一开始,你们就不在同一个世界,就不会用同一种方式来解决问题。

假如那一天开始,你突然解决了自己面临的巨大问题,说不定他们就能看到,直接面对的,也是如此简单的壮举。

如果生活还在眼前,我想很多时候,我都没有办法保证,那个时候你们依旧过得很好,依旧在我们身边,过程美丽。

如同一开始的心碎,从来都不知道,那些话不该说出来,要不多尴尬了。

时时刻刻保持微笑,保持距离,保持沉默,都还是原来的你自己吧。

再见,也许再也不见。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三状物作文

更多作文分类