奇妙都是自造的吧

400字作文,高中生作文,高一作文,高一抒情散文

当前位置:首页 > 作文 > 奇妙都是自造的吧

前段时间关注g2hb,发微博的时候也提到他了,写日记的时候也提到他了。

然后很神奇的是,我们经常撞见。晚上习惯性拖延的我,总是可以在前门和他碰面,班上就只剩下我们四个人,然后我们背对背站着,也感觉美好。考试的时候,惊喜地发现他就在我的旁边,结果自己又不好意思表现的和平常一样,结果就各种不雅的动作,感觉给他一个很糟糕的印象啊,不过他一直是端坐着,挺老实的呀。

周一升旗的时候,我们乱插队,最后一臂距离排开后,又神奇地站在了我旁边,贼惊喜。

唯一一次很配合他,就是他在上面领读,全班鸦雀无声,我第一次很大胆地跟在他后面,也读了起来。然后全班就开始读起来了。其实我只是很想要支持他。他在发卷子时,自己会不自觉地想过去问他需要帮忙吗?但是最后还是同桌主动了,同桌主动过去帮他拿那一摞卷子,帮忙发了。

其实已经不敢有太多感情了,因为美好男生的那些感情,曾经以为一切很奇妙,都是凑巧,其实只不过就是因为自己太在意,所有的奇妙都是自己制造的罢了。所以,我想,这次,也是自己制造的奇妙吧,在对方眼里,只是一次次无意的走场,而我却会如此铭记。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高一作文 高一抒情散文

更多作文分类