周结

500字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 周结

听爸爸的酣睡声,自己也觉得有点困。

昨天又熬夜了,好吧,向今天的自己说对不起。周六日TODO上并没有打满勾勾,最重要的古文+3和积累英美句都没有做,有点愧疚。

这个星期花的时间大多都在淘宝上吧,感觉,要禁止自己逛淘宝才行,要不然不会腾出很多的时间。

早上憋了一上午的文章,憋不出个所以然,但是至少,想了一个早上,比一开始的构思进了一步,虽然我觉得没有发挥到最好,但是尽力了。第一次很认真地二次构思。

听爸爸在跟客户通话,做生意,真的很不容易。这个星期我跟同桌说妈妈又生了很多条白发,但是她不接受染发。同桌跟我说她妈妈几乎每个星期就会染发,因为她要见客户,必须有一个好的精神面貌。他们家是做大生意的,他爸爸又经营大酒店,又经营大公司,他们都是做大生意的人,他们接外国客户,而爸爸接小地方客户,爸爸做小生意。这个世界其实没有对比就没有伤害,只是觉得,他们都好累,我们的交流少之又少。爸爸仿佛每次都在抓住和我聊天的关键信息,然后他会记得很久很久,有些时候他突然问我某些问题,让我误以为我已经告诉他了,其实没有,我仿佛已经向我世界里的所有人都宣布了,而他是最后一个知道的。

只是很心塞,他们那么辛苦,我却那么挥霍。

 >  >  > 更多500字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类