恰如其分

350字作文,高中生作文,高三作文,高三想象作文,

当前位置:首页 > 作文 > 恰如其分

你刚好需要,我刚好专业。万事万物没有那么多刚刚好,只是你的关注与付出,促成了你要的结果。为人处世说话评价,务求实事求是,能做到正合分寸,靠的绝不是刚好。

在生活中遇到的很多问题并不是都是刚好遇到过的,一个陌生的情况,往往带来的是恐惧,希望有什么方法可以逃避,不想面对,在相当长的一段心里斗争,鼓起勇气平静心情之后,才是寻求真正解决方法的过程。

解决某些事通常有个大致时间,但面对未知你不知道还需要投入多少,可能它很简单,只需要你认真去做就能完成,有些可能需要积累,他需要一短时间的专注。往往面对问题,面对未知花费了很长时间去思考如何逃避,事实却是逼于无奈尝试去做事才发现一切都有迎刃而解。

刚好你需要,刚好我专业,世间存在很多刚刚好,但不是恰如其分。

 >  >  > 更多350字作文 高中生作文 高三作文 高三想象作文

更多作文分类