真的累了

300字作文,初中生作文,初一作文,初一日记

当前位置:首页 > 作文 > 真的累了

我一直都蒙在鼓里,我不知道在这途中到底发生了什么事情。有没有人可以告诉我到底发生了什么事情。

为什么你发生了那么大的变化,让我感觉你讨厌我,我承认我不招人喜欢,但是我一直都努力的做一个讨人喜欢的女孩儿。

我想在任何人面前,这一个乖巧懂事,通情达理,知书达理的人。

可是直到遇到了你,喜欢上了你,你的变化,对我的态度都发生了变化,我真的不知道发生了什么。请你告诉我,我真的不想埋在鼓里,那种滋味很不舒服。

我感觉我也变了,随着你的变化而改变。原来的我,喜欢笑,整天乐呵呵的,无忧无虑,像个不懂事的小孩儿。你也曾说,我是一个三岁小孩儿,整天笑呵呵的,俗话说,笑一笑,十年少。

可如今,我收敛了我的笑容,笑的话,再也没有以前笑的那么开心了。每天的心情都是那么的糟糕。很糟糕。

但是什么事我都不会充满好奇了。因为,我累了,真的累了。

 >  >  > 更多300字作文 初中生作文 初一作文 初一日记

更多作文分类